Произвол ,как быть ? ВЫМОГАТЕЛЬСТВО

• Автор темы Radeonator
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Radeonator

Radeonator

Мастер советчик
Реакции
0
Город
СПб
Авто
Golf III 95 г.в. AFK 1.6 RABBIT edition SPB DODGE CARAVAN 2.4 152 л.с.

В пятницу моя жена была остановленная сотрудниками ДПС для проверки документов. Доки проверили всё ок .Возле машины ДПС она выронила телефон .Спохватилась чуть позже, но за машиной дпс не успела .Жгут они однако гонщеги .Я позвонил на трубку - сказали всё ок трубку нашли забёрете в таком то отделении милиции вечером .Ни вечером того же дня, ни на следующий, трубки в отделении не было ,в понедельник она туда звонит ей говорят - трубка есть приходите забирайте .Дальше вообще ахтунг :на крыльце О.М. её спрашивают- вы не за трубкой ? ,она говорит да ,ну тогда - говорит чел в форме - нам бы шашлычка и ящик пива !!! Она от ох..ия говорит- а может вам ещё что принести ?в итоге подходит ещё один МЫЛИЦИОНЕр и говриит если шалыка не будет тогда ящик пива ! Не будет, жалуйтесь хоть куда: вот вам адрес куда жаловатся и телефон .Были посланны. Оба этих мента просто дежурные, которые принимают от населения, я так понимаю, заявы.Есть мысль написать заяву .,как грамотно сделать ? Куда и кому писать ? Стоит ли обращаться к участковом ? :help:

ИМХО бесполезно... ничего тут не доказать ((( Чисто по человечески они вроде и правы даже - типа вы потеряли - а мы нашли - но не себе оставляем - а вам отдадим за маленькое вознаграждение...
P.S. Правда смотря что за труба...

Самое что непрятниое нашли то не они а дпс .просто привезли и оставили в О.М. пиво то не им по идее причитается а ДПС.

труба панас х700 ушатанный смарт .симку жалка.

Мужики падонки.. думаю ничего с ними не сделать будет.
Разве что поговорить нормально, по человечески, без протокола.

Radeonator написал(а):
труба панас х700 ушатанный смарт .симку жалка.

в тел. компании напиши заявление что утерян тел. с симкой или на 1 симку и тебе дадут новую симку со старым номером. плата помоему 10 бакинских.
ЗЫ Я паспорт у гаишников зыбыл, сразу их догнал посмотрели в машине нету. Написал заяму в отдел милиции типа сп...ли. Через месяц приходит участковый типа ваш паспорт нашелся возьмите за вознаграждение. вы бы видели его лицо.

поговрить с ними под диктофонную запись, только в подробностях и с описанием телефона, главное что бы менты дали описание телефона и, соответсвенно свои требования. Потом два варианта событий: 1- с заявлением и записью в окружной отдел собственной безопасности (ментовской имеется ввиду); 2- объяснить господам сотрудникам, что все их слова записаны и попросить вернуть телефон за 0,5 коньяка и ВСЕ. Других методов для таких беспредельщиков не вижу. :mad:

респект .будем пробовать.

да симка блокирнута уже .жалко окнтакты и банковские пины .да и просто обидно очень.

В прокуратуру.Жалоба.Момент есть самый субъективный! Сделать ничего не сделают, но выдерут как б"""ей. Плюс завладение чужим имуществом. Вы ведь собственник!? А вашей собственностью пользуются, владеют другие. Кто бы они не были! И причем тут вознаграждение!!!!! Мое мнение ДРАТЬ, ДРАТЬ, ДРАТЬ таких уродов.

Назад
Сверху Снизу