Аммортизаторы Herzog - что за зверь? Passat B3

• Автор темы goga1981
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

goga1981

Участник
Реакции
0
Город
None
Добрый день. Хочу взять недорогие задние стойки на Passat B3 1.8, появилась возможность взять Herzog по 600 рублей. Кто нибудь имеет мнение по данному производителю - стоит ли с ним связываться?
Если это полный отстой -подскажите что нибудь приемлемое из не шибко дорогих.
Заранее благодарен за ответ

BILSTEIN, ставил полгода назад спереди. Сравнивать пока не с чем. А заинтересовали именно Herzog ибо получается два по цене одного :), но отзывов в Инете по ним так и не нашел...

goga1981 написал(а):
А заинтересовали именно Herzog ибо получается два по цене одного :), но отзывов в Инете по ним так и не нашел...

что-то цена сильно халявная.я бы призадумался. но, если хочешь сэкономить, то, видимо,придется тебе стать первопроходцем :) .потом и нам расскажешь :good:
как там еще не купил? :shetina:

Цена халявная - ибо оптовая (беру на базе) Сколько они в рознице стоят - не знаю/
Но вот задний масляный амортизатор - 555 рублей!

http://www.asg-herzog.ru/
http://asg-herzog.ru/catalog/?brand_id=1&part_id=1
Думал будет много отзывов, а тут тишина :unsure:
Там кстати не только амо, есть что посмотреть

goga1981 написал(а):

глянул ща ссылки.вроде солидная контора.но пока с опаской отношусь к ним.
действительно отзывов услышать не помешало бы.
а так цены вкусные: если это действительно такие качественныезап части, как они пишут на сайте, я бы прикупил пару шрусов и ступичный подшипник передний.а если они делают рем комплект для гидрорейки-то тоже бы взял.

goga1981, может можно через тебя приобрести эти детальки по оптовой цене? :) можно в личку

kirushkin В принципе наверное можно - приезжай за ними в Питер :)
Амортизаторы себе наверное возьму через недельку...

goga1981 написал(а):

Возьми,потом расскажешь ;)
Герцог это упаковщик и как любой упаковщик берет самые дешевые детали...
А вообще в юго-восточной азии аммо отгружают с завода по 2 бакса штука,мин.объем 1 морс.контейнер.Название аммо?По твоему желанию :lol2: :lol2: :lol2:

ЗЫ
Не гонялся бы ты поп за дешевизной :oops:

goga1981 написал(а):
kirushkin В принципе наверное можно - приезжай за ними в Питер :)

:LOL: ктож знал,что ты с Питера! :LOL:
давай там впечатления от аммо не забудь потом написать(ну и вообще, если на базе будут и другие зап части по ходовой,то зацени качество в целом для марки этой, хотя бы на уровне ощущений. фото приветствуются:good: :) )

Мой друг их представитель в Казани. Он поставил их себе на ТАЗик. Занимается этой маркой относительно недавно. Нареканий нет. Но себе поставлю Бильштайн
Я себе ксенон ГерцоГ поставил.

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=49034&hl=
вот почитай, обсуждали мы эту фирму. Я тему создавал.
отзыв от vagon:
"Прекрастно знаю эту "фирму" еще 2 года назад каталоги от них были - смешнее и глупее не придумаешь начинали с подшипников и прочей лабуды размещая заказы у китайцев, а тут гляди уже до амортизаторов дошли. Что будет с миром если с Китаем что случится?"
... вобщем я бы не советывал брать аммо от этой фирмы. Электрику ещё можно.

kirushkin написал(а):
как думаешь?- шрусы и ступичные стоит брать Герцог??

Думаю надо подождать отзывов, запчасти для ТАЗов от герцога уходят в лет... по ксенону нареканий нет.

Назад
Сверху Снизу