оцените колесики

• Автор темы Taganrog61
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

Taganrog61

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Таганрог
Авто
Гольф4 1.6 AKL продан в хорошие руки
Вчера поставил себе новые колеса! оцените пожалуйста!
спереди 215.45.17
с зади 225.45.17

положительных эмоций валом, всех не описать.
раньше тоже литье было, но родное еще, да и размер 195.65.17

С уважением,

гламурненько:)

Зачот

а кто производитель?

говорят малазийский завод, а там кто его знает

не боишься раскатать 17 катки малазийиские по нашим "отличным российским дорогам"????

в городе и области дороги хорошие, а насчет малазийских так знакомый больше года катается все ок. Самое главное то что зимой он ездил на таком же хроме, и ни кокого намека на старение самого хрома. Диск как новый.

просто имел опыт с американскими хромированными дисками BAZO, суко дорогие и красивые R18, в принципе надежные, но после неудачной поездк в питер, пришлось варить и катать, соответственно внешний вид был испорчен

а профиль кокой был на R-18 ?

будем надеятся что все будет ок
знакомый ездит на итальянских, фирму не помню, так вот как то в яму попал и у диска губа открылась, резина целая только спустила, диск не треснул просто отогнулся. Приехали в сервис, те говорят если оригинал то все будет отлично. Берет греет место отогнутое а оно на глазах на место встало, даже не видно что там был удар.

самые говняные колеса на каких ездил это итальянское алессио, просто пластилин, а на тех базо стояла 45 резина

foks написал(а):
самые говняные колеса на каких ездил это итальянское алессио, просто пластилин, а на тех базо стояла 45 резина

хм, по горам насаешься?

По поводу сабжа, то хром как-то не очень на светлой машине, я б взял мутные

Отпишу своё ИМХО... уж слишком пафосно для Фольксваген Гольфега... слишком... но диски красивые - ничё не скажешь - сюда не хватает обвеса и аэрографии - а так ИМХО как старой кобыле новое седло )))

а как вам мои?

Taganrog61, интересный дизайн. хром рулит))

Спасибо всем что оценили!
Машина изменилась просто супер и по ходовым качествам и внешне, самое главное что бы мне нравилось, правда?
а на счет того что хром на светлом не очень смотриться так я тоже так думал пока не поставил. Конечно согласен что на черном будет просто супер!

ШОРТ тоже не плохие "лапти"

обычно итальянцы славятся своими дисками, хотя может какая-то левая фирма или под Италию сделаны?
я себе купил итальяшек STILAUTO модель 5+5 самое интересное, живу в бундесе, так эти диски здесь не продаются и не поставлялись сюда а в России их валом продают.
резину взял FATE EXTIMA 225/45 R17 классная, мягенькая, различия между заводской 195/65 R15 и этой по ходу жесткости практически нет, производитель аргентина.
вот сам тазик

Отлично смотриться, дисочки взаправду зачетные. :good:

Taganrog61
Сколько сие чудо стоило?

Назад
Сверху Снизу