LAMANA
Просто заглянул
у меня jetta 1984 г 1.6 бензин так вот проблема включаю поворот слабо горя лампочки а когда аварийку врубаешь то нормально. в чем причина может быть.
заранне благодарен.
заранне благодарен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
папан написал(а):Нашёл?
папан написал(а):Аварийка ВСЕГДА работает нормально,т.к. на четырех фонарях сразу =масса= не исчезнет и придёт нормально ко всем фанфурикам! Удачи!!!
epson написал(а):Масса у каждого поворотника своя. Аварийка, как и подрулевой переключатель поворотов, подключает плюс (вернее подключает плюсовой провод к реле). Плохая масса, независимо от того работают две лампы или четыре, должна сказаться на яркости свечения именно этой лампы(с плохой массой). Думаю в данном случае виноват всёже подрулевой переключатель.
LAMANA написал(а):у меня jetta 1984 г 1.6 бензин так вот проблема включаю поворот слабо горя лампочки а когда аварийку врубаешь то нормально. в чем причина может быть.
заранне благодарен.
BaSergey написал(а):в разъеме левого заднего фонара - контакт массы перегорел как предохранитель.
папан написал(а):И давно вы работаете с автоэлектрикой? Повторюсь: Аварийка всегда работает нормально,если нет сгоревших ламп и оторванной массы на фонарях. Советую не лезть никогда сразу в дебри автоэлектрики. Начните с проверки масс- не настаиваю,а исхожу из опыта.Или махнуть сразу реле. Удачи!!!
BaSergey написал(а):Проходили мы такое.
У меня проблема была в разъеме левого заднего фонара - контакт массы перегорел как предохранитель. Пришлось нарастить полосочкой латуни, согнутой пополам.