Педаль упруго продавливается VW Sharan

• Автор темы VINNY POOH
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

VINNY POOH

aka Comuk
Реакции
74
Город
Москва
Авто
VW Passat b5+ 2.8 BBG АКПП 4Motion 2002г.в.- сейчас, Sharan 1,9TDI - был
Всем привет.
Такая проблема- при заведеном двигателе нажимаю педаль тормоза и она упруго продавливается до конца.
Давление при этой ситуации после дохода педали до пола составляет ~165 бар и не падает.
Что это может быть? o_O

З.Ы. Тормозную жидкость менял и прокачивал сегодня.

ГТЦ

А как его проверять, куда смотреть?

VINNY POOH написал(а):
А как его проверять, куда смотреть?

Прокачать с подключением диагностики и пооткрывать клапана.

Педаль до пола достаёт или встаёт колом раньше чем достанет до пола???

Profi VW написал(а):
Педаль до пола достаёт или встаёт колом раньше чем достанет до пола???

у меня аналогичный случай и педаль до пола не достает(но колом не встает, а просто также упругой остается и у меня не хвататет усилия ноги продавить ее дальше). что в этом случае можете посоветовать?
абс нету

kirushkin написал(а):
у меня аналогичный случай и педаль до пола не достает(но колом не встает, а просто также упругой остается и у меня не хвататет усилия ноги продавить ее дальше). что в этом случае можете посоветовать?
абс нету

Если колеса идут на юз, то не мешать машине работать, а вот если блокировки колес нет, то проверять работу вакуумного усилителя.

АндрейЕТ написал(а):
Если колеса идут на юз, то не мешать машине работать, а вот если блокировки колес нет, то проверять работу вакуумного усилителя.

на юз не идут колесы :( а как усилитель проверить?

Нажать несколько раз на педаль при не работающем двигателе, затем держа педаль нажатой двигатель завести, педаль должна чуть провалиться, если да то усилитель работает, тогда смотреть шланги, проверять систему на нвличие воздуха ну и т.д.

Назад
Сверху Снизу