подбор шин как не лохануться при покупке

• Автор темы Leshikov
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Leshikov

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
Skoda Fabia Sedan. AUB 101 л.с. 2001 г.в.
Собираюсь обновить резину-поставил две грыжи на обоих передних колёсах. сказали лечить бесполезно-только замена.
Вопрос такого характера-как не обмануться и проверить качество шин при покупке? не взять сделанные в ночную смену на ярославской шине и т.д. и т.п. и какие вообще порекомендуете?
195/50 r15
сейчас стоят dunlop lemans,но как я понял их сняли с производства. а так полностью устраивали (кроме того что им уже 6 лет...)

Спасибо!

брать подороже:) на крайний случай и амтел покатит.. но например, достал запаску континенталь с кариныЕ и поставил на гофлю, так отбалансировалось в 20грамм.. и никаких трещин ничего.. шине лет 5 минимум..

saneka написал(а):
брать подороже:) на крайний случай и амтел покатит.. но например, достал запаску континенталь с кариныЕ и поставил на гофлю, так отбалансировалось в 20грамм.. и никаких трещин ничего.. шине лет 5 минимум..

амтел не посоветовал бы - взял себе - в итоге окатал 15 тыков - и она уже практически "сликом" - короче уже минимальные риски пошли стачиваться - да и вообще она мне не понравилась. до 3 тысяч было нормально, а потом вообще дорогу не держала в минимально влажную погоду.... - ИМХО НАШАшина - в топку...

амтела грят два вида.. воронежский и кировский.. который кировский кажись на новом оборудовании делают..а воронежский только рисунком напоминает оригинальный амтел.. резина старая сажа:)

я хз какая у миня

на гольфа на перед поставил Амтел забыл название.. 195/60/R14 нормуль..

МОЭПовец написал(а):
амтел не посоветовал бы - взял себе - в итоге окатал 15 тыков - и она уже практически "сликом" - короче уже минимальные риски пошли стачиваться - да и вообще она мне не понравилась. до 3 тысяч было нормально, а потом вообще дорогу не держала в минимально влажную погоду.... - ИМХО НАШАшина - в топку...

И у меня Амтел за 20 тыс в ноль

У меня на предыдущем авто были Амтел, очень понравились, особенно в дождь. Не помню какие именно, но изАмтеловских по-моему самые дорогоие, плюс тогда эта модель только появилась! За 25-30 тыков износ минимальный.
Сейчас Мишлен. Вроде гуд. Тьфу-тьфу-тьфу. Главное не брать русский Мишлен- жёсткие, громкие и как всегда не из качественного сырья и полная экономия на компонентах (слова не мои,цитировал).

Амител брать не решился...Взял всё-таки Yokohamu. вроде бы пока ничего плохохо, хотя конечно слишком рано говорить.

Назад
Сверху Снизу