Диски

• Автор темы =Alexey=
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры

=Alexey=

Постоянный участник
Реакции
1
Я тут лёгкосплавные диски ВСПМО купить собирался, так один шиномонтажник рассказал про них такую тему: "Раньше их нормально делали, завоевали доверие людей и начали отстой сливать - ковка так та вообще через 3 месяца облезает. К томуже ковка портит резину, и разбивает бодвеску. Бери лучше K&K или ПРОМУ." Я его спрашиваю чем K&K лучше, он мне отвечает: "Один из лучших российских производителей, самый высокий уровень продаж и т.д.". А ПРОМА как - "Московский производитель - следит за своим качеством и не облезает вообще!". :huh: Кто как считает что брать то K&K, PROMA или ВСПМО ковку??? Как последние партии ВСПМО выпущенные 1 год назад??

У меня кованне ZEPPELIN 4х100 ЕТ38. Купил год назад - нет даже намёка на облезлость. B)

Знакомый на голом диске (резина разбортовалась) на любительском ралли пару колец намотал; на скорости под 170 налетали люди на кирпичи на трассе - дискам хоть-бы хны.... Ковка ВСМПО. Именно кованые, а не литые.....

всмпо намного легче и прочнее промы, я бы взял опять кованные диски, а по поводу облезания с них краски так это больше от условий эксплуатации зависит.

Хочу вас разочаровать по поводу покраски ВСПМО - зашёл вчера в "КОЛЕСО", взял диск в руки, покрутил, повертел - и понял что это ПРАВДА покраска просто "ГЭ". Верхний слой ("серебрянка") нанесён погано (ПОЛОВИНА СПИЦ НЕ ПОКРАШЕНА С БОКУ!!!). И это не шутка!!! :o

может тебе просто брак попался или подделка :ph34r:, их ща развелось как грязи, что только наши китайские друзья не клепают :ph34r:

О "наших" дисках уже кидал ссылку в эту ветку. Сорри, но кину ишшо раз. См. тут

2 =Alexey=
Если интересует, то могу дать телефончик шиномонтажки, где мой знакомый вчера видел VAGовское обутое слегка б/у-шное литье почти даром :blum: Пиши, плз, в мой ящик на этом форуме.

to =Alexey=
Где-то на Грибанале, на пересечении с Гороховой, есть фирменный магазин ВСМПО. Зайди туда, там и диски дешевле и качество дисков и покраски сам увидишь. Просто зе бест! Сам видел отличия дисков в этом магазике и других. Все знакомые которые там диски брали очень довольны и не жалеют.
А точный адрес найдешь на сайтике тут. B)
К&К тоже хорошие диски, но первый залет на крутой поребрик или ямку и пиз...ц диску!
Удачи!

2 Gray

Если Alexey откажется, дай мне координаты мастерской. Плз. Ищу 13 или 14 литые диски бэушные

2 Marchello
Сорьки, там на 15" (если еще не купил кто-нить)

Ладно, всё равно спасибо.

Буду искать дальше.

D.Lus написал(а):
Знакомый на голом диске (резина разбортовалась) на любительском ралли пару колец намотал; на скорости под 170 налетали люди на кирпичи на трассе - дискам хоть-бы хны.... Ковка ВСМПО. Именно кованые, а не литые.....

Них***а себе хоть бы хны, на 170 налети на кирпич на трассе. С коврой со своей ты на тот свет отправишься, тк диску то действиьельно будет пох, а вот покрышка рванет! кувыркаться будешь долго это точно.

KOSTIKS написал(а):
to =Alexey=
Где-то на Грибанале, на пересечении с Гороховой, есть фирменный магазин ВСМПО. Зайди туда, там и диски дешевле и качество дисков и покраски сам увидишь. Просто зе бест!

наб. канала Грибоедова, д. 42 м. "Садовая"
Тел.: (812) 310 53 86, факс: (812) 310 53 86
но диски они сейчас не продают почему, позвонил им - ответили готовы привезти за месяц, так как консолидируют несколько заказов..

Vadim_Mk написал(а):
наб. канала Грибоедова, д. 42 м. "Садовая"
Тел.: (812) 310 53 86, факс: (812) 310 53 86
но диски они сейчас не продают почему, позвонил им - ответили готовы привезти за месяц, так как консолидируют несколько заказов..

Прошло 6 лет)

Многие друзья о ВСМПО отзываются только положительно. Главное чтобы это были именно Свердловские, а не шляпный Китай. Можещь заказать по нету, есть оф.сайт завода-изготовителя.

Назад
Сверху Снизу