Замена аммортизаторов обязательно менять болты и гайки?

• Автор темы Pavel_Vento
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Pavel_Vento

Hellooooooooooo.........!!!!!
Реакции
4
Город
Беларусь, Минск
Авто
VW Vento, 1,9 TDI, ALE, 1997.
Доброго всем дня.

Купил новые аммо (передние и задние). В комплекте не было нижних болтов и гаек и на передних верхней гайки.

Вот и вопрос: обязательно ли дополнительно покупать новые болты и гайки крепления или старые пойдут???

У нас в Минске у VW дилера весь комплект стоит около 30 USD.

Нижние гайки(про верхние не знаю), как правило, с капроном. Стоят недорого.
Лучше поставить новые. Болты тоже надо поменять.

Pavel_Vento написал(а):
Доброго всем дня.

Купил новые аммо (передние и задние). В комплекте не было нижних болтов и гаек и на передних верхней гайки.

Вот и вопрос: обязательно ли дополнительно покупать новые болты и гайки крепления или старые пойдут???

У нас в Минске у VW дилера весь комплект стоит около 30 USD.

Думаю если состояние болтов хорошее, то пойдут! Но я поставил новые, старые кинул в чумадан про запас!!!

закажи в экзисте или дуй на Малиновку. В общем-то товар копеечный. За что 30 баксов - не понятно

Про запас нужно иметь хоть парочку болтов и гаек, т.к. неизвестно открутятся ли старые...

Всем благодарность :hat: за ответы.
Поеду на базар за болтами и гайками.

ten70 написал(а):
Про запас нужно иметь хоть парочку болтов и гаек, т.к. неизвестно открутятся ли старые...

Если нормально затянешь, то не открутятся, т.к. там специафическая резьба. Да и механик который тебе потом сход-развал будет делать должен будет их подтянуть, после выставления углов... :)

Fizcop написал(а):
Если нормально затянешь, то не открутятся, т.к. там специафическая резьба. Да и механик который тебе потом сход-развал будет делать должен будет их подтянуть, после выставления углов... :)

Я затягивал динамометрическим ключем под 150 и нормально откручивал...

Проблема в другом, гайка может закиснуть от времени так, что ее только срезать придется. Минус болт и гайка в этом случае...

болты меняй ;) стоят не много - да и само ощущение будет - ВСЕ НОВОЕ!!! :)

Назад
Сверху Снизу