Постоянно горят "СТОПЫ"

• Автор темы Gl. Sergey
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
Gl. Sergey

Gl. Sergey

Участник
Реакции
0
Город
None
Пассат Б5 1997 г/в. После заводки двигателя (1,8 бензин - турбо), через 1-2 секунды под капотом срабатывает какое то реле (слышен щелчок) и загораются стопари. Горят всё время, до выключения зажигания. Машина недавно, не знаю куда лезть, может у кого есть умные мысли на этот счёт?

Реле щелкает под капотом?В каком именно месте?
Машина на ручке?

Gl. Sergey написал(а):
Пассат Б5 1997 г/в. После заводки двигателя (1,8 бензин - турбо), через 1-2 секунды под капотом срабатывает какое то реле (слышен щелчок) и загораются стопари. Горят всё время, до выключения зажигания. Машина недавно, не знаю куда лезть, может у кого есть умные мысли на этот счёт?

Блэг Баг стоит?

dya написал(а):

да, блег баг стоит. и я прислушался, щёлкает не под капотом, а под приборной панелью.

это блэг баг их включает ;)

erektrik написал(а):
это блэг баг их включает ;)

А в чём причина может быть? Неисправность охранки или наоборот, она сигнализирует о неисправности чего либо? Ещё вопрос: этот блок установлен заводом или дополнительно ставят в качестве противоугонки? Ещё: как работает данный блок, что выполняет, что блокирует, как он активируется? Я с него сдёрнул разъём, стопы погасли, думал машина не поедет, но она заводится как ни в чём не бывало :unknw: светодиод перестал мигать после этого. В общем прошу того кто знает, разъяснить.

ББ ставился здесь в качестве противоугонки.
Что блокирует данный блок отсюда не видно,но судя по всему он не мешает себя обнаружить,выкинуть и завести машину.

сглючил он
часто встречающаяся неисправность чёрных жуков

Назад
Сверху Снизу