Никак не пойму "провал" при разгоне

• Автор темы Denis064
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
Denis064

Denis064

51 RUS
Реакции
6
Город
Мурманск
Авто
Passat B3, 1992, седан, 2.0 2E
Сегодня "вылезла" новая фишка в моей любимой "Пасе"
Ни с того ни с сего в течение утра появился "провал" при разгоне, пока ехал до работы замучился просто...Когда трогаюсь если не крутить движок тысяч так до 3, то фиг, глохнет...При переключении на 2-ю, 3-юю и 4-ую тоже при плавном утоплении педали в пол сначала никакой реакции, потом кааааак подорвется!...аж в седение вдавливает!...А если резко "топнуть" то...гыыыы...секунд с 8-10 немножко подергаемся и разгоняемся...медленно...
Бензином никаким уже 3 дня не заправлялся (в баке литров 30-35) в двигатель и впрыск тож не лазил дня с три...фиг знает...

поломалось...........
А если серьёзно твоя проблема уже рассматривалась, поищи здесь

Diagram написал(а):
поломалось...........
А если серьёзно твоя проблема уже рассматривалась, поищи здесь

Спасибо за ссылочку...но у меня какая бы температура ни была провал все равно есть...Лямбда новая стоит, еще недели не прошло, как поставил...И еще,, кстати, пока температура 70-75 град., машина резвенько так бегает, как 80-90, так вся резвость куда-то девается, разгоняется как грузовик...

значит идет смесь топлива неправильная если не тянет

BOSS2004 написал(а):
значит идет смесь топлива неправильная если не тянет

Сорри за вопрос, но как и где можно отрегулировать смесь? По идее нигде, там же "мозги", но все же...

регулировать будут мозги, но чтобы они правильно ее регулировали, необходимо чтобы им выдавалась правильная информация от датчиков
у тебя может быть подсос воздуха под впрыском

А сам тросик или сама дрос.заслонка не заедают???

Да к стати Лёха правильно говорит, посмотри...

Гм!...Сегодня весь день ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!...С машиной НИЧЕГО не делал...(!!!) Все провалы вчерашние как рукой сняло!...:))) Х.З. что такое было...:)))

Ну а вот это уже называется "плавающий глюк". Блин, самое противное. Значит жди ещё приключений.

Denis064 написал(а):
Гм!...Сегодня весь день ВСЕ РАБОТАЕТ БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ!...С машиной НИЧЕГО не делал...(!!!) Все провалы вчерашние как рукой сняло!...:))) Х.З. что такое было...:)))

У меня был похожий глюк: если бензина меньше пол бака то появляются провалы, залил полный бак - провалов нету... долго я искал источник проблемы... - оказалось, погружной насос в бензобаке с трубки слетел и на проводах болтался..., разобрал, все на место приделел и гуд...

Назад
Сверху Снизу