Ice_II
Просто заглянул
Может у кого была такая проблема?
Примеоно год назад, пришёл на стоянку открыл машину (стояла на улице под дождём) и обнаружил лужу на полу под рулём
, воды было сантиметра 2-а, убрав всё это безобразие поехал на работу, а потом заехал в сервис, осмотрели, почесали репы и начали откручивать дворники, вытащили трапецию и добрались до монтажного блока, на блоке этом оказалось, что крышка не закрыта была
, сервисмены сказали что крышку новую не купить отдельно если тока на разборе и намазав её герметиком поставили на место, заверив меня, что проблем с водой у меня больше не будет, а в качестве подбадривающего жеста, содрали с меня 1200 р. и я довольный поехал к дому. Однако приехав домой решил протестить при помощи 2-х литровой бутылки с водой, которой я щедро полил левую часть лобового стекла и полез в салон, сразу было понятно, что что-то не так, ибо по подставке для ноги, слево от сцепления, стекала капелька воды
. Повторная поездка в сервис не помогла (денег тож не вернули) сказали надо искать протечку (гениально). В итоге я купил герметика и намазал как смог место примыкания монтажного блока к корпусу (т.к. крышка сидела уже нормально), повторил свой тест с 2-я литрами воды, результаты были положительные. Однако сегодня вечером залез в машину ( весь день шёл дождь) и увидел, что коврик немного мокрый
врубил печку и поехал домой, в гараже снал пластиковую панель заполз под руль, следов воды нигде не увидел, только на самой панели которую снял, поролон немного был мокрый.
Подскажите, что это м.б. такое, т.к. сервисы мне доверия уже не внушают
.
Примеоно год назад, пришёл на стоянку открыл машину (стояла на улице под дождём) и обнаружил лужу на полу под рулём
Подскажите, что это м.б. такое, т.к. сервисы мне доверия уже не внушают