Сотовая связь подскажите порядочного оператора

• Автор темы avtotek
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
avtotek

avtotek

черный пахарь
Реакции
7
Город
МО Зарайск, Вологодский край
Авто
Шкода Фабиа 2013 86 лошадок
Не знал, что по связи будут проблемы. Времени распечатку звонков сделать нет, а есть подозрение, что счет мне подрезают конкретно. В течение месяца последнего это хорошо заметно. Кладешь бабки на счет, назавтра их там уже треть остается. :unknw:, тариф брал давно вызов L называется. Вот думаю менять или переходить на безлимит. А то по их ценам у меня на безлимит набирается o_O
В курсе, что компании меняют условия для своих клиентов, но насколько помню мтс и билайн растут из одного корня,таков их бизнес план.
Можно советовать здесь нормальные тарифы, думаю, что народу будет полезно.

дык у тя чо за оператор? так и не поняла...

по сабжу - Билайн анлимы хорошие вроде, без дураков, а если еще и корпоративный, то вобще лафа :)

я предпочитаю постоплату. если вы все-таки любите и разговаривать да еще и по работе это необходимо то безлимитный вам поможет. но и цена соответсвующая B). касательно порядочности ;) я бы поспорила ...вашу правоту нужно будет доказывать. т.е. скурпулезно отслеживать свои звонки и потом уже изучив условия тарифа предъявлять претензии.

у меня корпоративный
0,01 - смс
0,02 - минута
:yahoo:

мегафон у мну, про корпоративный не надо, знаю, что это выгодно, но выходов на корпоратив у меня уже нет. :(

avtotek написал(а):
мегафон у мну, про корпоративный не надо, знаю, что это выгодно, но выходов на корпоратив у меня уже нет. :(

незнаю у меня L, и как то все нормально. не кто не чего не снимает лишнего.

Назад
Сверху Снизу