Elcats.ru - помогите разобраться не могу понять

• Автор темы sheff13
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 13К
sheff13

sheff13

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва
Авто
volkswagen GOLF3, 1.9 AAZ
Вот мне посоветовали хороший сайт для покупки автозапчастей elcats.ru, и бродя по просторам форума я понял, что им многие пользуются.
Но тут наткнулся на затруднительные вопросы:

1) У меня гольф3 - в каком разделе именно моя машинка (golf, golf ecomatic и т.д....)

2) Надо приобрести фарсунки, а точнее тепловые прокладки под фарсунки. Где там их можно найти - обыскался вообще, но не нашел - вообще может быть такое, что таких запчастей вообще не может быть?

3) и вообще приемлемы ли цены на этом сайте?

Заранее благодарю за помощь новечку... :drive:

1) У меня гольф3 - в каком разделе именно моя машинка (golf, golf ecomatic и т.д....)

Гольф.
2) Надо приобрести фарсунки, а точнее тепловые прокладки под фарсунки. Где там их можно найти - обыскался вообще, но не нашел - вообще может быть такое, что таких запчастей вообще не может быть?

Двигатель.
3) и вообще приемлемы ли цены на этом сайте?

Слово маркетинг, знаете? Сами определяйтесь.( можно и дешевле найти, они -перекупщики.)

Буквы двигателя? AAM,ABD,ABS,ABU ?

Спасибо за помощь, но всеже где там фарсунки и для них тепловые шайбочки?

Сейчас так не скажу, но помоему ABS. а что?
Скажи мне как по буквам можно определить? и я потом как наверняка посмотрю какие буквы у меня - смогу наййти сам то что нужно

В свидетельстве о регистрации трансп. ср-ва есть буквы двигателя, по ним и ищут запасные части.
Сейчас так не скажу, но помоему ABS. а что?

Под какие форсунки? У тебя тогда МОНОвпрыск.
Она? поз.11 :

У меня номер двигателя начинается на AAZ

деталь
3

Большое спасибо, очень помог. (Термоизолирующая прокладка форсунки)

Можешь конкретно в каких пунктах ты это нашел, чтобы я знал как ориентироваться в каталоге (Golf -> 1995 -> дальше куда ....)

sheff13 написал(а):
(Golf -> 1995 -> дальше куда ....)

Дальше "Двигатель", как уже сказал mve. Потом перебором - щелк на строке в правом списке и смотрим на картинку (собственно, об это там написано :)). Похоже? Щелк по той же строке. Нет? Щелк на следующей. А по тексту можно более-менее определиться.

Спасибо большое, помог очень :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу