вообщем история такая!купил я себе у Виталика(Vint) кучу всего по салону,пол ,торпеду и т.д.!пол серый,а все остальное черное,в офигенном состоянии!
решил заодно пол шумкой проклеить,ну и если есть ржа,то убрать её и проантикорить все!
как разбирать салон я писать не буду,все уже не раз это делали помоему!
вообщем я всё снял ,кроме торпеды...и офигел...
родная шумка(мягкая такая) вся не просто мокрая,а гнилая наглухо!!!!
мастика(тож заводская) потрескалась вся!по всему полу рассыпаны дробинки(видимо охотники ездили до меня на ней)
начал я ковырять треснувшую мастику и обнаружил ржавчину,мастика снималась пластами(видно на фото)!по всему днищу всего 4 дырочки(за 21 год эт хорошо)!
на снятие мастики (и то не всей,остальная нормальная) я потратил 8 часов!
дальше буду варить дырдочки,травить ржу кислотой,покрывать цинком,мастикой ,а сверху шумкой!
продолжение следует!!!!
решил заодно пол шумкой проклеить,ну и если есть ржа,то убрать её и проантикорить все!
как разбирать салон я писать не буду,все уже не раз это делали помоему!
вообщем я всё снял ,кроме торпеды...и офигел...
родная шумка(мягкая такая) вся не просто мокрая,а гнилая наглухо!!!!
мастика(тож заводская) потрескалась вся!по всему полу рассыпаны дробинки(видимо охотники ездили до меня на ней)
начал я ковырять треснувшую мастику и обнаружил ржавчину,мастика снималась пластами(видно на фото)!по всему днищу всего 4 дырочки(за 21 год эт хорошо)!
на снятие мастики (и то не всей,остальная нормальная) я потратил 8 часов!
дальше буду варить дырдочки,травить ржу кислотой,покрывать цинком,мастикой ,а сверху шумкой!
продолжение следует!!!!