НЕ отключается иммо

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Очень трудно найти место, так сказать соприкосновения, где нужно дрыгать забулдыгой от иммо! Один раз это заняло минут 10. На заправке меня не понимают! Может мне предыдущий хозяин не точно указал место где водить нужно. А иногда как-то раз и готово, очень быстро! Ничего не понимаю и раздражает ужасно! Может быть от того что езжу редко (очень)????

Хоть бы написали что вопрос лоховский,поэтому никто ничего не пишет!!!!!!!!

А всё, ездить стал, так инавострился.

Ну а что тут ответишь.
найти антенну иммо и перед ней и дергать :)

D.Lus написал(а):
Ну а что тут ответишь.
найти антенну иммо и перед ней и дергать :)

Да, спасибо. Я уж вроде приспособился!!! По началу только мучался, пипец.
А вообще работа моего иммо очень странна: есть два пути его отключения. Наверно глюк!!!
Способ первый: ключ в зажигание, повернули и у антеннки водим. Лампочка гаснет. Заводимся(Иногда срабатывает, а иногда нет).
Способ второй: ключ в зажигание, повернули, ключ обратно не вынимая, водим у антеннки. Лампочка быстро мигает. Заводимся. ( Этим способом я делаю если первый не пройдёт)..
Слава Богу последние 2 дня по первому и моментально, на заправках не гудят!!!!

Блин, раз пять прчоитал пока понял что ткое "повернули" и "ключ обратно"....

Второй путь отличается от первого только тем, что выключив зажигание, ты перевел иммобилайзер в режим пассивной постановки на охрану. То есть если через секунд 20 (как правило) ты не включишь зажигание - он встанет на охрану.

Зы. Я бы поменял все охранные системы после старого владельца....

D.Lus написал(а):
Блин, раз пять прчоитал пока понял что ткое "повернули" и "ключ обратно"....

Второй путь отличается от первого только тем, что выключив зажигание, ты перевел иммобилайзер в режим пассивной постановки на охрану. То есть если через секунд 20 (как правило) ты не включишь зажигание - он встанет на охрану.

Зы. Я бы поменял все охранные системы после старого владельца....

Я вот думаю во сколько мне встанет замена такой сигналки? Закрывает всё: двери, багажник, стёкла, люк, люк бензобака! (Центурион), а иммо штатный.

Я думаю, что ЦЗ у тебя родной. И закрывает все не сигналка, а именно центральный замок.
Сигнлизация просто дает ему команду.
При умении читать схемы и наличии хотя бы небольшого опыта работы с электрикой - справишься и сам.

vidivik написал(а):
Я вот думаю во сколько мне встанет замена такой сигналки? Закрывает всё: двери, багажник, стёкла, люк, люк бензобака! (Центурион), а иммо штатный.

сигналку менять не придёться, а иммо отключи, есть статья про это, люди на заправках понимать начнут и забулдыгой дрыгать не придёться. :yahoo:

D.Lus написал(а):
Я думаю, что ЦЗ у тебя родной. И закрывает все не сигналка, а именно центральный замок.
Сигнлизация просто дает ему команду.
При умении читать схемы и наличии хотя бы небольшого опыта работы с электрикой - справишься и сам.

Насчёт ЦЗ тоже склонялся к такому варианту. К сожалению схем никаких нет: как на авто, так и на сигналку. Даже не знаю какой тип ОС стоит!! Буду искать, разбираться..

У меня тоже бывает не с первого раза понимает ИММО. Батарейка села.

ААС написал(а):
У меня тоже бывает не с первого раза понимает ИММО. Батарейка села.

Поделись пожалуйста тайной о севшей батарейке! Где она?

Назад
Сверху Снизу