бардачок за подушкой

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Ещё один глупый вопрос от меня: у меня 2подушки безопасности, одна моя другая пассажира. Так вот, есть ли за штукой похожей на бардачёк на которой написано Air Bag на самом деле бардачок? А то блин и перчатки то некуда кинуть. Ехал со своей мадам, смотрю ковыряется чего-то ,пытается открыть бедняжка. Я то и не предавал значения, мне и не надо было.
Наверно с такими вопросами можноопозориться когда-нибудь!!??

vidivik написал(а):
Ещё один глупый вопрос от меня: у меня 2подушки безопасности, одна моя другая пассажира. Так вот, есть ли за штукой похожей на бардачёк на которой написано Air Bag на самом деле бардачок? А то блин и перчатки то некуда кинуть. Ехал со своей мадам, смотрю ковыряется чего-то ,пытается открыть бедняжка. Я то и не предавал значения, мне и не надо было.
Наверно с такими вопросами можноопозориться когда-нибудь!!??

купи на разборе бардачек и сними аирбэг! там все легко...

Melkiy написал(а):
купи на разборе бардачек и сними аирбэг! там все легко...

Короче говоря, значит бардачка там нет??? Жалко...

Барадачка там у тебя нет. Там только ниша под него. В данный момент, у тебя ту нишу занимает подушка. Поэтому, вынимаешь подушку и ставишь вместо нее бардачок.

_Freeman_ написал(а):
Барадачка там у тебя нет. Там только ниша под него. В данный момент, у тебя ту нишу занимает подушка. Поэтому, вынимаешь подушку и ставишь вместо нее бардачок.

А я то понадеялся, что там как в новой Королле. Открывается... Надо мне пожалуй проверить,может подушек то и нет нифига у меня. Недавно въехал в зад, так ничего и не сработало. Хотя грохнул капот, бампер, крыло, фара, а короче весь передок я купил, вместе с двумя радиаторами и кучей всякой ерунды...

vidivik написал(а):
А я то понадеялся, что там как в новой Королле. Открывается... Надо мне пожалуй проверить,может подушек то и нет нифига у меня. Недавно въехал в зад, так ничего и не сработало. Хотя грохнул капот, бампер, крыло, фара, а короче весь передок я купил, вместе с двумя радиаторами и кучей всякой ерунды...

А ремни безопастности были пристегнуты?

Под подушкой снизу обычно полочка или бардачек присутствует, перчатки точно влезут туда.

Sergye написал(а):
А ремни безопастности были пристегнуты?

Я был не пристёгнут точно, а вот моя мадам была пристёгнута. Благодаря этому и в окно не улетела.

Назад
Сверху Снизу