ПРОБЛЕМЫ С ГУРОМ

• Автор темы DANGti
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры
DANGti

DANGti

Cторожил
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
Skoda Octavia
Все началось с того, что летом потекла гидрорейка, купил рем. комплект сделали, потом накрылся насос, купил новый, поставили - шкив стерся, поменял вместе с ремнем :rolleyes:, а проблема свиста ремня так и остается. Что посоветуете, заранее СПАСИБО, а то больше сил нету!!! :blink:
VW Golf GTi 1.8 PF (90г.в.)

А ремень нормально натянут? Проверь.

Ремень уже заколебался натягивать, он все равно почему постоянно свистит. Когда новый поставишь, недели на 2 хватает, потом опять.

Как мне видится, могут быть следующие проблемы- износ второго шкива и не соосность шкивов

Да, видимо изношен второй шкив.

Вот он и убивает ремни.

dantek написал(а):
Да, видимо изношен второй шкив.

Вот он и убивает ремни.

Согласен......Однозначно ,меняй шкив!!!!! :blink:

А у меня тоже проблема. Фольксваген Гольф 3, ГУp работал нормально летом. С недавних пор при поворотах на месте стах поворачиваться с неимовернум трудом в обе стороны (явление приходяще-уходящее)
Масло есть. Че делать- не знамо((
гуру, HELP :o

Для начала смени жидкость в ГУРе.

_Freeman_ написал(а):

а как житкость слить из гура и какую лучше купить ? у меня тоже гур гудит.

Короче опять блин засвистел, летом поменял насос гура, шкиф, ремень и вот посей день ездил, и опять :D, мне уже просто смешно, если немцы в 90 году не умели делять гидроуселители, зачем было их ставить, ведь даже на тех пассатах или гольфах у которых работает, руль крутиться труднее чем на 3 гольфах или вентах там. Отсюда вопрос, возможно ли то, что это рейка уже свое отходила, и ремонтировать ее бесполезно, надо новую покупать, или надо купить новый насос, перед этим беушный покупал от пассата (родной). И еще вопрос если рейку менять сколько стоит, и где лучше купить, поставлю сам, надеюсь :) И еще вопросик, можно ли поставить всю систему гура, ну там рейку насос и.т.д. от 3 гольфа. Чо то я столько впросов поназадовал :blink: Вообщем заранее спасибо!!!

foks vr6 написал(а):
_Freeman_ написал(а):

а как житкость слить из гура и какую лучше купить ? у меня тоже гур гудит.

В ГУР лучше лить только жидкость рекомендованную VAGом -оригинал G002000.Приоверено на собственом опыте

Вот здесь http://www.gurauto.ru/price меняют старую рейку на новую за 5500,в смысле продают на обмен.Можно и поставить 2000рублей стоит.
Дают полгода гарантии.Также можно поменять насос и сделать сход-развал.

А хорошо делают то? А то :unsure: блин уже надоело, как купил машину всё мучаюсь с этим гуром

Кто делал нареканий нет,я лично не делал,но рейку буду брать у них.

Назад
Сверху Снизу