утекает антифриз ! - 0,5 л антифриза, а масла +0,5 л

• Автор темы inters
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

inters

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь, Гродно
Авто
Golf 3 Variant 1.8 AAM 10.1998
Не знаю с чего начать ремонт... Заметил утечку антифриза (примерно 0,5 за 2000 км), долил пол литры.... По соединениям все в норме, печка в салоне не парит, а вот по щупу уровень масли поднялся с середины до мах.... и на голове блока какой-то странный белый налет .... Помогите кто нает, с чего начать Всем за ранее спасибо!!!!

Не эксплуатировать авто! Срочно менять прокладку ГБЦ. Имеет место пробой и твой антифриз фигачит в масло!

Да чо там уже.....все симптомы понятны.....скидывай голову, меняй прокладку ГБЦ..... :hat:

Спасибо парни! Только вот терзают смутные сомнения... Какого ляду енту прокладку пробило... и почему на голове белый налет и запах антифриза под капотом? Как бы то сама голова не треснула....

Могла и треснуть. Могло её повести вследствии перегрева. А ещё мог наш отечественный тосол её разъесть.

Для информации - бошка на разборе стоит где-то 100$

А,вот,и спроим у автора что он лил в систему?

Успокоил.... :LOL: Завтра загоню спецам на сервис... пусть смотрят... Буду надеяться что не голова....

Дык я ничего то и не успел залить... только 0,5 воды... В июне только купил ентого гольфа и чё там заливал кто - хрен его знает....

Назад
Сверху Снизу