еще одна оборванная детская жизнь

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
Как сообщал NEWSru.co.il, в Санкт-Петербурге трагически погибла 5-летняя дочка мэра Сочи Виктора Колодяжного – Валерия. В пятницу вечером она вместе с родителями каталась в карете, запряженной лошадьми, по центру города. Когда карета проезжала по Дворцовой набережной, в нее врезался автомобиль ВАЗ-21093. Как сведениям редакции сайта GZT.ru, в результате сильного удара девочка выпала из кареты. В течение нескольких дней, девочка находилась в критическом состоянии в реанимационном отделении Мариинской больницы. На помощь петербургским медикам были вызваны специалисты из Германии. Но они прилетели 21 июля, уже после смерти девочки, и констатировали, что врачи Петербурга сделали все, что могли, но ситуация была крайне тяжелая.

Полный текст
http://www.newsru.co.il/world/23jul2007/kareta_105.html

:(

Что может быть самым не справедливым в этой жизни?

Когда родители хоронят своих детей :( :( :(

:( :(

бедный водила. мало того, что человек убрался в КАРЕТУ (!), так еще при этом в Питере задавил 5-летнюю дочь мэра Сочи... чел наверное войдет в историю.... ведь это просто бред какой-то!

девочку жалко. :(

жалко ребенку... этож как надо ехать чтобы не заметить КАРЕТУ?????

ужасная история. :(
на форуме фонтанка.ру обсуждение было, сейчас что-то не найду, может, прикрыли.
Парня, конечно, посадят. Возможно, посадят и кучера. Но там масса непонятностей - участок, где произошла трагедия, не тот, где 100 идти можно. Там и ограничитель 40 висит. По объяснениям парня, его подрезали (слева, получается? со встречки? - там ведь в две полосы иногда проблемно), он оттормозился. Тормозной след 12 м. Это со ста км/ч? Сомневаюсь. И влетел в карету. На снимках в сети видно, что это был скользящий удар. Если бы на 100 удар был, карету бы разнесло в щепки.
Я не хочу оправдывать молодого и неопытного водителя, следствие покажет степень его вины. Я хочу понять, как мэр с супругой разрешили маленькому ребенку на облучке сидеть во время движения по набережной? При малейшем подскоке этой телеги ребенок мог легко выпасть и без ДТП. Думаю, кучерам дают строгие инструкции по поводу размещения пассажиров. Не соблюдено, потому что мэр так захотел?
Взрослые виноваты, и в первую очередь те, кто ехал в карете. А девочку уже не вернешь. Жалко.

Назад
Сверху Снизу