вопрос знатокам вентилятор радиатора

• Автор темы Мицуруги
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

Мицуруги

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Краснодар
Авто
Гольф 4, 1,6л, 1998г.
Добрый день всем !

у меня такой вопрос: на гольфе 4 отсутствует один из вентиляторов радиатора, пытался найти второй но не получается, т.к. его не могут пробить по компьютеру потому что отсутствует номер двигателя (в ПТС и тех пасорте так и написано "ОТСУТСТВУЕТ"), внимание вопрос ! что можно предпринять в данной ситуаци ?
У меня возникла такая мысль, купить вентилятор от гольф 4 и своими силами прикрутить его, т.к крепления возможно не подойдут, а по тех. характеристикам не думаю что они очень сильно отличаются.... так ли это ?

Кто сталкивался с подобной проблемой или знает как с ней справится откликнетесь !

Заранее спасибо !

Наверно сначала лучше всё-таки установить модель движка, а потом уже купить нужный вентилятор, т.к. они могут по некоторым параметрам сильно отличаться.

каким образом определить модель движка если он не указан ?!? :unknw:

Мицуруги написал(а):
каким образом определить модель движка если он не указан ?!? :unknw:

по ВИНу!! в разделе Кузов

Если VIN есть, то по нему и определить. Если нету то по электрическим датчикам, кмк.

вин конечно имеется, только я не знаю каким образом определить по неме ?!? подскажите пожалуйста кто знает !?!
VIN: WVWZZZ1JZWW091412

PHILIN`S ОГРОМНОЕ Вам спасибо !

Кстати, кто подскажет, у меня нет большого или малого вентилятора ? отсутствует тот который находится с левой стороны если смотреть с водительского места...

Назад
Сверху Снизу