Какой шильдик

• Автор темы vidivik
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

vidivik

поклонник ТГМ
Реакции
2
Город
Питер, помощь при страховании
Авто
Vento'95 ААМ GLX - продан, 2114- продан, Мазда6
Вопрос наверно глупый, но я лично не в курсе!! Какие буквы присутствуют на заднем шильде у Vento 95 года с комплектацией 1,8л моновпрыск ААМ, ABS, ГУР, 2-е подушки, кондей, полный эл. пакет, эл. люк, МКПП? И где такой шильд можно в Питере достать подешевле!

вообще шильдики: cl, gl, gt - какой стоит зависит от комплектации.
у меня был потерян предыдущим хозяином - хотел прикупить китай, не делает китай такие пластмаски,- только оригинал : две недели ждать и 18 евреев денех

Судя по комплектации должен быть GL.

Kostyan написал(а):
вообще шильдики: cl, gl, gt - какой стоит зависит от комплектации.
у меня был потерян предыдущим хозяином - хотел прикупить китай, не делает китай такие пластмаски,- только оригинал : две недели ждать и 18 евреев денех

Да, был я тут в за Маршалом на разборке, так у меня за юзаный шильдик с которого почти на половину слез весь хром попросили аж 400 деревянных. Я отказался и правильно сделал. Там были буквы CL

Nikitka написал(а):
Судя по комплектации должен быть GL.

Сопутствующий вопрос: а нет какой-нибудь электронной версии книги по Vento (или ссылок)? А то я зелёный совсем в вагах, только с тазика пересел.

лучше заехать в магазин и купить нормальную и положить в багажник имхо

Тема соответствия букв на шильде реальной комплектации уже обсуждалась и в итоге пришли к выводу, что в разные годы для разных рынков одна и та же комплектация могла носить разное имя.
Так, скажем, полный электропакет, две подушки и люк в 91 году мог называться GT, а в 97 году - уже CL.....
Такое же различие может быть и в зависимости от того, на рынок какой страны производилась машина.
Как пример - у меня бельгийка и в ней с завода есть много таких вещей (вроде бы незаметных мелочей, но все же), каких на 1.4 не ставили вообще.....

Ну у меня вроде, по крайней мере так написано в паспорте, немка.

vidivik написал(а):
Ну у меня вроде, по крайней мере так написано в паспорте, немка.

Страна-производитель указан в VIN-е.
11 буква соответствует стране/городу производства

D.Lus написал(а):
Страна-производитель указан в VIN-е.
11 буква соответствует стране/городу производства

Отличная инфа,спасибо большое..

Назад
Сверху Снизу