Компонентная акустика 3х полсая Фронт в GOLF 3

• Автор темы woolf
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
woolf

woolf

Завсегдатай
Реакции
0
Город
Тамбовская Обл.(Мск.)
Авто
Golf 3.AAM.1992
Хочется 3х полосую компонентку в штатные места.Голова Kenwood 6537 ,есть саб DLS M110,усь Blaupunkt GTA 475 для саба.По цене DLS C36 4 614 руб но это придел .Что посоветуете в этом ценовом пределе

Т.е. ты хочешь максимально дешёвые? Тогда уж лучше за эти деньги 2-хполосные компонентки

К дорогим надо и усь получше.Но почемуто хочется 3 полосы и в торпеде место есть

Тогда выбирай: или качество (тогда за эти деньги 2 полосы), или количество (забудь о качестве)
Лично моё мнение, что 3-полоска должна стоить ну не менее 250-300 у.е. (это шоб как-то играло)

Прости, а куда в G3 в штатные места пихать 3-полоску?
Там места только для двух.

Жека, не придирайся. Человек правильно рассудил: мидбасы в двери, мидрэндж в торпедо, твитеры на стойки или в уголки зеркал

Автору
Регулировки высоких и низких выкручиваются? Если да, то насколько? Используется ли тонкомпенсация (loudness)?

Жек, та я ж че - я ниче :)
Я просто спросил :rolleyes:

woolf написал(а):
К дорогим надо и усь получше.Но почемуто хочется 3 полосы и в торпеде место есть

У меня спереди стоят 3- полоски Хендай за 250р- целых полгода работали, теперь сдохли, лучше 2х полосные брать!

У меня спереди стоят 3- полоски Хендай за 250р- целых полгода работали, теперь сдохли, лучше 2х полосные брать!

это поди кокса, а тут речь о компонентках...

Диапозон тембра-низкие:100 Гц +-8дб средние:1 кГц +-8дб высокие 10 кГц +-8дб вроде так если я правильно понял.loudness всегда включен в стандартных настройках

У................. как всё запущено............

Короче. Тебе необходима яркая акустика, например, любимый всеми Hertz, можно посмотреть америкосов: JBL, Soundstream, Kicker и проч. Кстати, может понравится и не менее любимый многими Focal

А если взять Audio art R6 ,а потом можно добавить Audio art R4 если захочется.Еще вопрос сильное отличее между и что лучше чена\качество
1-Helix Blue 62
2- Helix H 136 Esprit
3- Helix H 236 Precision
4-Helix HXS 136 MK II

Фигасебе запросы :) Судя по настройкам, Audio Art могут не понравиться...
Давай так: или мы подбираем исходя из "цены/качества" (естественно, придётся забыть о последнем), или подбираем подходящее.

Helix будут ровнее, чем требуется.

Так стоп по настройкам чего? Насчет чена качество надо чтото подходящее для головы и уся (какие уж есть)

Сейчас машина пустая там толька голова и в панели родные 2х полосники (скорее мидрэндж и твитеры так их назвали) но это хлам передние двери пока пустые в задних чтото стояло сейчас одни сетки.также есть саб стелс в левое крыло 16.5 литров ДЛС М110 объем маловат но набат синдепоном вобщам что есть.Слушаю рок

Назад
Сверху Снизу