Замучила сигналка!

• Автор темы vlad_bars
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

vlad_bars

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Люди! Помогите,плиз! На днях влетел в меня мент, правда не сильно, разбил указ. поворота и бампер поцарапал, да лампа противотуманки накрылась.Ну я поменял ее и решил проверить работает ли - включил зажигание и вышел посмотреть.А сигналка сработала и ку-ку! Пришлось с работы ехать за вторым ключом, благо имелся.
Так вот вопрос, как отключается эта функция (закрывание дверей через 2-3 сек), сигналка Леопард больше про нее ничего не знаю (очень старая)?
Маина пассат В4 1994г.

программируемая как правило функция, надо описание искать на сигналку и выключать это дело. Хотя я у себя оставил, после снятия через 30 секунд если ключ в замок не вставил снова встанет на сигналку.
Оставил т.к. были случаи - в кармане кнопка нажалась когда был за стенкой или за углом - и машина стоит без охраны.

Storm-spb:
Огромное спасибо, у меня, правда, брелок другой по виду, но пойду попробую может получится! :D

К сожалению не получилось, видимо стоит совсем древняя сигналка.Может у кого есть такая: брелок в виде полумесяца с двумя кнопками (сервис и открывание)?

А ты вошел в режим программирования??? Обычно программирование не с первого раза получается. Я пока со своим Мангустом разобрался...

Да и как совет, если она настолько древняя, поменяй ее на что нибудь путевое, как правило в те времена не было динамического кода или был, но очень слабый.

Назад
Сверху Снизу