Замена лямбды или зороший VW сервис в Воронеже Help Please !!! Только для Воронежа

• Автор темы Milord
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры

Milord

Участник
Реакции
0
Город
None
Hello All !

Скажите пожалуйста, кто из Воронежа, где можно заменить нормально лябду на машине в Воронеже ? Чтобы не обломали ее, что бы аккуратно попробовали ее открутить и заменить. Пробовал звонить в Bosch-сервис и VW-сервис (около Работницы), все не хотят менять, боятся, говорят сразу обломаем. А мне не хочется, чтобы обломали. И вот не знаю, где это можно сделать.

И вообще, если в Воронеже, хороший нормальный серви который работает с машинами VW, и знает устройство движков от VW, и еще кто знает моновпрыски от VW.

Спасибо.

сёня ездил проверял лямбду - целая, позвонил предыдущему хазяину спросил када он её менял, он спросил "а чё это такое?
вообщем не менял он её ни разу, мафына у него была 5 лет, и до него скока её не трогали, я думал что стока не "живут"!!!
кароче выяснили тока что не работает датчик температуры воздуха в расходомере и какой смысл еси он выдаёт 250 ом вместо 1,5 Ком положенных
а этот датчик температуры воздуха сказали почти ни на что не влияет почти
еси не влияет зачем он тада стоит?
а интересно, мона ли этот датчик температуры воздуха заменить на ДТОЖ, характеристики ведь у них одинаковые
физически они конечно разные, но значения ведь однаковые!!! не всё ли ему равно чё мерить воду или воздух влезти та влезет, запихаем еси нада, и контакты примандим, главное буит он работать или нет?

сначала приехал в БОШ СЕРВИС там лямбду найти сначала не могли пока я им в рожу не ткнул, а потом начали мерять её тестером!!! и это официальный дилер боша, я сразу оттудова свалил, они ышо пытались взять за приёмку 40 рябчиков, типа бумажки оформляли - старались!!!
дык я сгонял в другой сервис, тама сразу всё проверили осцилографом и дали диагноз - блямба жива!!! на бумажке всё расписали

Вот так то!!! не тока в Воронеже такие проблемы, но и в Архангельске тожа

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=5579&st=0

А зачем ее менять, откуда знаешь ?

Назад
Сверху Снизу