Потерял ключи. Golf 4

• Автор темы zoom
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 4

zoom

Просто заглянул
Реакции
0
Город
None
Выручайте.
Потерял все три ключа от Golf 4. Как его открыть своими силами (что бы личинку на изготовление ключа отдать)?

И посоветуйте, если не трудно, фирму чтобы чип ключ по личинке изготовили.

У официалов дубликат долго ждать, почти месяц.

Ответы лучше писать в личку.
Заранее Благодарю.

zoom написал(а):

Зато дубликат от официалов подойдет к замкам, останется только чип прописать.

а у меня тока два ключа o_O

А куда обратиться, чтобы полноценный ключ сделали по пластиковому образцу?

Где в Питере сделать дубликат чипованного ключа для Фольксваген Гольф 4?

Кто в Москве делает ключи для VW с вшитым в брелок имобелайзером и сигналкой?

Первое-ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!! Любой ключ необходимо прописать.

Второе: Самый дешевый вариант-по ВИНу заказать ключ(идет долго, примерно1,0-1,5 месяца).примерно 1000-1500 р.
Если придет заказной ключ, и он не подойдет? тогда что?

Третье: самое надежное, безпроблемное, но дорогое. Установочный комплект: все личинки и ключи. На заказ порядка 6000 р.

inkognito@ написал(а):
Первое-ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!! Любой ключ необходимо прописать.

Второе: Самый дешевый вариант-по ВИНу заказать ключ(идет долго, примерно1,0-1,5 месяца).примерно 1000-1500 р.
Если придет заказной ключ, и он не подойдет? тогда что?

Третье: самое надежное, безпроблемное, но дорогое. Установочный комплект: все личинки и ключи. На заказ порядка 6000 р.

Как заказать ключ с завода?
как потом или где прописать его?

zoom написал(а):
Выручайте.
Потерял все три ключа от Golf 4. Как его открыть своими силами (что бы личинку на изготовление ключа отдать)?

И посоветуйте, если не трудно, фирму чтобы чип ключ по личинке изготовили.

Ответы лучше писать в личку.
Заранее Благодарю.

Простите,но Ваш пост вызывает некоторое подозрение. :hat: С правилами при регитсрации ознакамливались?Ну так вот,машинку надо в подпись вписать.

Я ключи не потерял.
Просто купил Гольф 4 с 1ключем. Меня это напрягает, т.к. Багажник открывается/закрывается отдельно, стоит захлопнуть- он тут же закрывается на сигнализацию.
Пошел к мастерам, они сказали что ключ "чипованный". И даже если сделают механический(600руб), машина не заведется. Хотя, как я думаю, я ее смогу например дотолкать на стоянку на нейтралке.
Сказали что могут сделать и "чипованный" ключ(за 6000р). А вот если я потеряю единственный- заказ $1500 с завода.
Понимаю, что меня слегка разводят.
Поэтому, прошу подсказать, как по ВИН заказать ключ с завода за 1000-1500руб.
Хочу подъсуетиться заранее.
Можно писать в Личку.
Спасибо.

ost написал(а):
Я ключи не потерял.
Просто купил Гольф 4 с 1ключем. Меня это напрягает, т.к. Багажник открывается/закрывается отдельно, стоит захлопнуть- он тут же закрывается на сигнализацию.
Пошел к мастерам, они сказали что ключ "чипованный". И даже если сделают механический(600руб), машина не заведется. Хотя, как я думаю, я ее смогу например дотолкать на стоянку на нейтралке.
Сказали что могут сделать и "чипованный" ключ(за 6000р). А вот если я потеряю единственный- заказ $1500 с завода.
Понимаю, что меня слегка разводят.
Поэтому, прошу подсказать, как по ВИН заказать ключ с завода за 1000-1500руб.
Хочу подъсуетиться заранее.
Можно писать в Личку.
Спасибо.

у меня похожая ситуация... :(
рассматривал разные варианты... у официалов дороже... можно заказать через другие сервисы, вроде бы дешевле значительно, но всё равно ниже 6000руб. не нашел.
если найдешь какой-нибудь вариант - напиши, буду благодарен!

Ну вы и бодягу развели. На Форуме пОлно сервисов и магазинов. Позвонил и спросил.

inkognito@ написал(а):
Ну вы и бодягу развели. На Форуме пОлно сервисов и магазинов. Позвонил и спросил.

Вот именно, что слишком полно! ) если знаешь, помоги, плз. Уж очень срочно нужен дубликат!

kfrdfylf написал(а):
Вот именно, что слишком полно! ) если знаешь, помоги, плз. Уж очень срочно нужен дубликат!

В Питер-не ходок

inkognito@ написал(а):

Я уже понял, что если удасться 2й вариант, то нужно будет еще прописывать полученный ключик.
Но как все-таки получить по ВИНу ключ с завода, и действительно это обойдется в 1500р. ?
Мне ведь пока не к спеху, и 1500р. это не 6000р.

ost написал(а):
Я уже понял, что если удасться 2й вариант, то нужно будет еще прописывать полученный ключик.
Но как все-таки получить по ВИНу ключ с завода, и действительно это обойдется в 1500р. ?
Мне ведь пока не к спеху, и 1500р. это не 6000р.

Неужели трудно зайти в НОРМАЛЬНЫЙ магазин, подать техпаспорт, и сказать что нужен ключ???????????????????????????

Уважаемый inkognito@.
Я живу в Волгодонске.
Тут нет НОРМАЛЬНЫХ автомагазинов. Так же тут нет автосалонов и представительств фирмы Volkswagen.
Заодно скажу, что з/п в 15000р. считается хорошей.

Поэтому просто прошу подсказать, каким образом получается по ВИНу заводской ключик за 1500р.
А уж потом решу, то ли занять у соседа телегу с лошадью чтоб добраться до москвы и НОРМАЛЬНЫХ магазинов, то ли как то по другому.
Или способ получения заводского ключика за 1500р. подразумевает только поход в этот НОРМАЛЬНЫЙ магазин?
Тогда мне непонятно, зачем начата эта тема.
Сформулирую по другому:
Если бы у всех под боком были НОРМАЛЬНЫЕ магазины, кто бы заходил на этот форум?

нашел в питере место, где делают ключи. мне на гольф4 сделать ключ с иммобилайзером стоит около 3000

Назад
Сверху Снизу