Секретки поделимся опытом

• Автор темы KOSTIKS
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры

KOSTIKS

Наши руки не для скуки
Реакции
0
Город
None
Задумался тут на досуге смастрячить себе какие-нить кулибинские секретки. Поможите чем можите. Че куда ставить, какие цепи рвать напрочь? Кулибины откликнитесь!!!! :huh:
А то боюсь за свое авто ведь! :(

уже обсуждали, поищи

Я себе "Риф" поставил. Когда заведёшь в нужном месте дотронуться надо тогда будет продожать работать. А разрыв можно поставить на бензик, на зажигу, только если коробка механическая на стартер не ставь, можно с толкача завести.

американцы бы не догадались :LOL:

Поставь под любой пластиковой панелью куда сигареты кладёшь обычный геркон. Сел в машину вынул из бардачка магнитик и бросил рядом с сигаретами и поехал. Подключить можно через реле в разрыв цепи бензонасоса. Самая простая и действенная противоугонка.Удачи!!!

С герконом, я как-то сам не додумался?! Идея просто супер, опятьже никаких кнопочек и соблазнов! А про цепь бензика я тоже слышал, наверное так и буду делать. Спасибо за советы! :) :D :LOL: B)

видел одну машину там чтобы завести надо было: открыть пепельницу, натянуть ручник и нажать потайную кнопку. :D Хозяин сам установщик сигналок, прикалывался так.

Шурик написал(а):
видел одну машину там чтобы завести надо было: открыть пепельницу, натянуть ручник и нажать потайную кнопку. :D Хозяин сам установщик сигналок, прикалывался так.

Это мелочи... У знакомой была бомба 523, так там писец комбинация была... Уж и не помню точно. Типа включить зажигание, нажать тормоз, мигнуть дальним, выключить зажигание, погудеть, отпустить тормоз, выжать сцепление, включить обогрев заднего стекла, два раза мигнуть дальним и заводи. Если где то ошибся или не успел - то по новой :LOL: :LOL: :LOL:

Если по проще :blink:, то геркон - это в стеклянной колбочке 2 контакта, которые при действии магнита замыкаются. Убираешь магнит они размыкаются. Вот и все примудрости по-простому. :) Очень в тему для секреток! Во-первых, можно запихать куда угодно, во-торых, под пластиком вооще не видно! Просто куда надо приложил магнит, завелся и поехал.....

KOSTIKS написал(а):
Если по проще :blink:, то геркон - это в стеклянной колбочке 2 контакта, которые при действии магнита замыкаются. Убираешь магнит они размыкаются. Вот и все примудрости по-простому. :) Очень в тему для секреток! Во-первых, можно запихать куда угодно, во-торых, под пластиком вооще не видно! Просто куда надо приложил магнит, завелся и поехал.....

хачу такую штучку, а где она продаётся?
в магазине радиодеталей мона прикупить?
или нуна в какой спец магазин переться?

Любой магазик который радиодеталями торгует. Не знаю как они там по нагрузке, и все такое, отличаются, сам буду у спецов уточнять. Как узнаю обязательно отпишусь. Но тема очень реальная! Супер идея! Папану РЕСПЕКТ за инфу! B)

:D У меня такая штука стоит рад поуши :D

Только первое время забывал про геркон все пытался завести машину а она не заводилась было весело :blink:

Нагрузочная способность у геркона ( от герметичный контакт ) не велика. Блокировку все равно придется делать через реле.Блокировать топл.насос не советую,очень просто определяется что заблокировано,еще проще обходится.

А что посоветуешь блокировать? Все рекомендуют топливный насос!? Не знаю как и быть, мнения расходятся.
Мне нужны конкретные указания к действию, что блокировать? :huh:
Определитесь Вы наконец!!! :D :D :D

я вчерась тожа купил эту хреновину, вот теперь думаю куды запихать и что блокировать, мож кто посоветует?

Да, и лучше прямо со принципиальной схемой включения. Что и куда подключать?! :huh:

сразу же возник вопрос по теме, на что же геркон повесить в карбюраторном гольфе ?

В карбюраторе обязательно должен быть какой-нибудь электроклапан(типа антидизелинг или экономайзера принудительного ХХ),можно эти цепи разрывать/подавать питание.

Кстати,насчёт геркона не совсем понятно.Какого размера магнит надо подносить,чтобы обеспечить гарантированное замыкание/размыкание геркона?И ориентировать его надо же как-то.

Ориентировать там ничего не надо, а по поводу магнита, можно на глазок посмотреть чтоб через пластик нормально замыкал. Я думаю еще с другой стороны, там где геркон ставить металлическую пластинку, чтоб магнит не сдвигался с места при езде или надо искать место куда можно безболезненно его пихнуть, чтоб он не двигался.

Назад
Сверху Снизу