Эмблемы VW все облезли, чем востановить?

• Автор темы nightfox
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры
nightfox

nightfox

не новичок
Реакции
0
Город
None
У мя знаки W облезли все.
Чем их можно востановить??? Хромировать??? Или там какой краской покрыть, но чтоб выглядела как оригинал???
p.s.
новые я смотрел они и стоят то дешево, но то глубина меньше, чем в моей, то царапины по всему знаку.

Была такая ботва,пробовал ставить за 100 рублей-хватало на несколько моек,задолбало,купил ориг-3-й год нормально держится

Покрась в чёрный цвет матовой краской. Неплохо смотрится.

Ты сначало заматуй мелкой шкуркой, покрой грунтовкой а затем выбери краску какая нравиться и покрась, например золотой, будет смотреться. :)

у меня спереди то ли эмблемы нет, то ли чё. короче там все синим закрашено. вроде неплохо смотрится, незаметно ничего, пойдет. чай, не значок Инфинити или Кадиллака, поэтому :blum:

Я свою серебристую сразу же закрасил в черный цвет (под цвет машины).
От вандалов, однако ;)

Примерно год назад в инете случайно набрел на контору они занимаются гальваническим напылением любого покрытия на любые детали: под золото под хром и т.д. Поищи может найдеш.

сторублевую специально отмыл до черного цвета - от уродов подальше.
они ж как вороны -на блестящее.

можно отмыть оцетоном, заматировать грунтом и покрасить

А я когда авто купл (2 месяца назад ) у меня все эмблемки были черные, так я их снял, и, как многие советуют, зашкурил и покрасил из баллончика в металлик, ничего так получилось, держится красочка пока...:)))

John написал(а):
можно отмыть оцетоном, заматировать грунтом и покрасить

John, если эмблема пластиковая, то смачив или потерев её в ацетоне, она начнёт плавиться. Не веришь, попробуй, чессно слово.

не весь пластик так реагирует на ацетон!

крась в цвет кузова -лучший вариант)

Ну наверно попробую все таки покрасить просто в цвет как многие советовали.
Хотелось бы конечно чтобы эмблема выделялась. Кузов у меня темно синий, лыжа черная - когда эмблему тоже покрашу в темно синий - ее вообще не будет видно :-(
А так, я машину редко бросаю где попало - 90% времени она под охраной :)

А у меня сегодня какая то сволочь сперла переднюю эмблему,знал бы кто руки бы обломал((((заказал новую :mad:

andropassat написал(а):
А у меня сегодня какая то сволочь сперла переднюю эмблему,знал бы кто руки бы обломал((((заказал новую :mad:

:LOL: :LOL: :LOL: 7лет это не срок!

Назад
Сверху Снизу