Volkswagen Passat B3 сильно греется

• Автор темы radik72
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

radik72

Просто заглянул
Реакции
0
Город
latvija
Авто
VW Passat sedan
Поменяли крыжку расширительного бачка,термостат. 2 раза уже рвались патрубки на радиатор-постоянно создается большое давление, темпиратура поднимается до 100-110.,вентилятор включается при темпиратуре 100 градусов но толку мало(быстро вырубается).По трассе темпиратура держится от 80 до 95 градусов.ПОМОГИТЕ советом.Заранее спасибо.двигатель 1,8

буквы двигателя?

двигатель 1,8 моновсприск

radik72 написал(а):
двигатель 1,8 моновсприск

Угол опережения зажигания выставлен нормально? Трубка обратки ОЖ чистая? Емкость залитой ОЖ - какая? Радиатор чистый?

радиатор новый житк тосол

Верхний шланг(тоненький такой) на расширительный бачок - чистый? Сколько тосолу было залито? Пассат какой?

все шланги новые тасол залит по уравню

89 год 1,8 моник

radik72 написал(а):
все шланги новые тасол залит по уравню

Я месяц ездил и тосол был залит ПО УРОВНЮ, неделю назад долил поллитра еще. Утечек нигде нет. Была воздушная пробка. У Вас тоже может быть. Поэтому и спрашивал - обьем залитой жидкости. Верхний тонкий шланг на расширительный бачок - из него еть ток жидкости?

Большое давление системы ОЖ может быть по причине попадания газов через прокладку ГБЦ.

присоеденюсь,либо воздушная пробка,либо трещина(прогар)прокладки ГБЦ..третьего не дано ;)

ten70 написал(а):
Большое давление системы ОЖ может быть по причине попадания газов через прокладку ГБЦ.

скорей всего. у меня так было. патрубки рвались и фланцы гнуло.как поменял прокладку сразу все пропало.

Мужики а не антифриз ли надо заливать ? тосол вроде не подходит для В3

спасибо всем поменял помпу всё встало на свои места весь ден ездил тем 70 :clapping:

:fool: срочно сливай тосол и залей нормальный антифриз :mad: :mad: тосол очень вреден для бибики :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm:

Хочу добавить - не просто вреден, смертелен. Разъедает не только прокладку ГБЦ, но и саму башку. Тока антифриз!!!

radik72 написал(а):
спасибо всем поменял помпу всё встало на свои места весь ден ездил тем 70 :clapping:

Батенька,а,вы,знаете,что у вас двигатель не догревается?Термостат проверить надо,однако.

Назад
Сверху Снизу