DVD-ресивер. Рассматриваю варианты.

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Итак, следующий шаг апргрейда ICE-составляющей - это видео.
И первым шагом должен стать DVD-плеер.

Было у меня две мысли на этот счет:
1. Оставить имеющуюся голову, добавив к ней 0.5-Din-овый DVD-плеер Challenger. Но ситуация осложняется тем, что имеющаяся магнитолла не оснащена line-in входом.
2. Купить новую голову - какой-нибудь DVD-ресивер. Естественное, с не очень высокой ценой.
Тут возможны вариант:
1. Blaupunkt Las Vegas - немец (мне эт оважно), три линейных выхода, но нет поддержки Mpeg4. Хотя в остальном, вроде бы, очень неплохо
2. JVC KV-DV73-07 - вроде бы тоже все хорошо, плюс к тому поодержка Mpeg4 и AAC, USB-вход на передней панели. Но что-то я всегда с опаской относился к Дживикам....
3. Sony?

Общие требования: поддержка максимального количества форматов аудио и видео (желательно не в ущерб качеству, конечно), 3 линейных выхода (фронт, тыл, саб), максимально строгая черная внешность, синяя или сине-красная подсветка.
Если это сугубо DVD-плеер (при варианте, что штатная мага остается), то наличие Line-in и трех Line-out (чтобы звук пустить от головы на двд и потом на усилители).....

Но все это получается в районе $300-400....
или плюнут и купить 0.5-Din-овый челленджер и как-то пытаться приколхозить Line-In к входу ченджера?

Купи "Челленджер". Авось не взорвётся при взлёте :)

Тогда надо как-то заставить Панасоник включить CD-Changer-овский аудио-вход....

А что на счет этого Blau скажешь? У нас он очень нчиего так судя по тесту.....

лично мне Блау перестали нравиться

Что-то объективное или просто "не нравяцца"? :)

Качество сборки, эргономика - вот прежде всего

у меня обычный DVD Prology и к башке подключил FM модулятор-для того чтоб смотреть фильмы вполне хорошее качество звука.

у мня prology 520 нахрена его взял... фильмы смотреть можно очень хорошо, но музыку мп3 на двдишках лучше не слушать, постоянно сбивается, порядок не запоминается...

Мммм... Кстати, вариант на счет FM-модулятора. Хотя и не самый оптимальный.

А если все же менять голову? Что-то н очень дорогое есть человеческое?

Назад
Сверху Снизу