спец. гайка передней стойки срочно подскажите

• Автор темы shitz
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

shitz

Мастер советчик
Реакции
9
Город
None
Завтра буду сам менять опоры передние, старого типа. Добраться до той гайки пока не могу, нет ключа открутить верхнюю (тарелочную). Поэтому подскажите срочно, для замены опоры надо будет откручивать ту вторую спец. гайку? Если да, то и стяжки нужны ведь.
И главное, действительно ли нужен спец. ключ для спец. гайки?
Хочу узнать всё сегодня, чтобы завтра ехать затариваться запчастями и инструментом.
Если есть возможность покажите фотку этой спец. гайки.
Спасибо.

на втором гольфе нужны стяжки и снимать стойку сверху по любому откручивается ключом а в шток стойки вставляется шестигранник чтоб она не прокручивалась.

я доставал обычным ключем.. правда очень неудобно, лучше бы спец найти..

Открутится при помощи отвёртки и молотка.

а можно самому немного поработав напильником из старой головки сделать тоже смое

Спасибо всем, я уже всё сделал, гайку открутил и закрутил каким-то ключом, найденым в закромах гаража. По дороге пытался открутить передний болт рамы, и сломал его нах. 2 дня вытаскивал, сёня приварил к остаткам железку и выкрутил - слава Богу. Хотел поменять полдолларовые резинки стабилизатора. А геморою они принесли дофигища.

Не в тему. Менял петли дверей, у меня 2-х дверный Гольф. А петли купил видимо от задней двери. Так вот верхняя петля не подходит для передней двери. Она длиннее. Нижняя подошла.

Назад
Сверху Снизу