Обращение ко всем.

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Ребята, мне кажется, это бесит не только меня.

Честно говоря надоело заходить в новую тему и тут-же натыкаться на ссылку без объяснений. Ладно если по ссылке фото - это одно дело, но если там статья (текст), неужели на столько сложно скопировать оригинальный текст в тело сообщения, а ниже просто привести ссылку на первоисточник?
Всем будет намного удобнее - открыл тему и сразу прочитал о чем речь, тем более что популярные mail.ru у многих "закрыты"....

Надеюсь на ваше понимание и внимание ко всем.

+1

Ща исправим, не ори :)

9_A написал(а):
Ща исправим, не ори :)

Да я то не ору....
Если б такие темы создавал только один человек - я б в личку написал...

зы. на метрополитен.киев.уа, кстати, это прописано в правилах - в пост выкладывается оригинальный текст со ссылкой на источник.

с вышесказанным согласен......но как бороться темами типа: ХЭЛП, Помогите, Подскажите, Ура,Вчера,........и тд и тп... :sick: ....кстате это тоже прописано в правилах! :rtfm:

А если в теме ссылка на аудио/видео - обязательно привести текст содержимого в вольном изоложении, дать свою оценку происходящему, проинструктировать о качестве записи и объеме информации =)

Друзья, а если в тексте с десяток картинок? Что же, предлоите в ручную все ссылки перебивать? А если ссылки на картинки не явные?
По-мне так нет разницы. Щелкнул ссылку - открылось новое окошко. Никаких проблем.

а если текст не цензурный? его можна выкладывать на форум?

Что-то в этом есть. Согласен.
Тогда эту мысль надо в правилах прописать.

Поддерживаю по первому посту,но если только без нецензурщины.

если количество символов для одного поста не ограничено то я за

Назад
Сверху Снизу