Подрамник регулировка подрамника

Raptor

Завсегдатай
Реакции
0
Город
None
Не ругайте меня, поиском для себя ничего не нашёл.
Ситуация такая, был удар возможно правили машину(досталась такая).
Колёса вылет с разных сторон разный.Обращаюсь к вам спецам.
Нашёл статью на форуме для Фольксваген Гольфа 4, она и подсказала мне что делать.
Но все описания которые имеются у меня есть не дают картинку что крутить.
С шаровыми это понятно, а подрамник есть ли у кого схема для чайников чтоб видно было.А то боюсь не то трону и вот ссылка может кто подскажет какие болты крутить

Надо ли подвешивать движок?
И ещё надо подъёмник или эстакада.
Советы съездить в сервис не принимаются, потомучто съездил заплатил (сказали не видёт и ладно) но как то что то не так.
я хочу как бы поцентру колёса выставить и съездить на развал

ээээ.. а что вы там нарегулируете подрамником? там вроде отверстия обычные в нем.. и вообще машину когда вытягивают, тянут именно за подрамник.. так что лучше вы не сделаете..

к грамотному развальщику, пускай выставляет как может.. мне на Фольксваген Гольф 2 поставили цапфу от g3.. выставилось в край.. но перед регулировкой мастер сказал, что если что, он где нужно расточит чтобы можно было отрегулировать правильно..

Подрамником можно немного подрегулировать. Нужно поднимать передок на подъемнике. Движек вывешивать не надо. Сорвать нужно 4 болта, крепящие подрамник, потом сдвигать...
Дай ссылку по Фольксваген Гольф 4, подвеска практически одинаковая.

не могу найти остался вордовский файл могу переслать

Я двигал подрамник на Октавии (там он немножко другой), у меня он сдвинулся от удара, выставил на глаз, но на сервис все-таки пришлось ехать сход-развал выставлять. Мастер регулировал опять же подрамником.

а подрамник есть ли у кого схема для чайников чтоб видно было.А то боюсь не то трону и вот ссылка может кто подскажет какие болты крутить

Нужно отпустить п.17 (слева и справа), п.15 и п.32. Если предполагается откручивать эти болты больше чем на несколько витков, необходимо открутить крепление рулевой рейки (что бы не вырвать вал)

Надо ли подвешивать движок

Если нужно только чуть сдвинуть подрамник, то не надо

И ещё надо подъёмник или эстакада

Лучше подъемник, на эстакаде нужно вывесить (поставить на упоры) весь передок

У меня тоже был вопрос по подрамнику. Что и как выставлять описано хорошо ТУТ

Назад
Сверху Снизу