Ты как маленький глупый ребенок, Веришь сказкам, красивым словам

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
Aime

Aime

FiFo
Реакции
78
Город
Большой город
Авто
....
стоит ли современным деткам верить в несуществующих(мы-то взрослые знаем, что это все враки :) ) сказочных герое? писать им письма, ждать от них подарков...и вообще, сказки - это немодно уже?

что курил автор?

Single написал(а):
стоит ли современным деткам верить в несуществующих(мы-то взрослые знаем, что это все враки :) ) сказочных герое? писать им письма, ждать от них подарков...и вообще, сказки - это немодно уже?

конечно стоит - они же дети.... им свойственно жить мечтами и фантазировать. К сожалению у многих людей эти чувства отрафирываются со временем... :unsure:

до определенного возраста не просто можно, а нужно!
иначе какое же это детство тогда? не надо лишать детей беззаботной жизни, она так быстро заканчивается... :unsure:

конечно стОит.

я до первого класса верил в деда мороза. когда 1 января под елкой находил подарки, то верил в чудо. до сих пор вспоминаю с огромным кайфом. спасибо родителям, что подарили мне его.

не надо бояться, что дети вырастут глупыми. даже дети-вундеркинды, показывающие чудеса памяти и таланта в 5 лет, к 10 годам не помнят ничего, чему умилялись родители ранее и уравниваются в развитии со сверстниками.

так что не надо воровать у детей детство чтобы потешить свое самолюбие, типа "вот какие умные дети вышли из моих чресел!" и сидят "вундеркинды" дома и зубрят никому ненужные "знания" вместо того чтобы гонять в футбол или играть на компьютере, через несколько лет все это благополучно забывают, а детство уже ушло и его не вернуть. никак.

у одной знакомой сын безропотно верил в подарки из сказочного леса. но обнаружил(краем глаза заметил) подарок в машине(отец не успел перепрятать).ребенок очень сильно расстроился, чуть не в слезы: обманывают взрослые

Single написал(а):
у одной знакомой сын безропотно верил в подарки из сказочного леса. но обнаружил(краем глаза заметил) подарок в машине(отец не успел перепрятать).ребенок очень сильно расстроился, чуть не в слезы: обманывают взрослые

можно было сказать что этот подарок папа привез из сказочного леса или типа того... делов то...

Single написал(а):

если папа не нашелся что сказать, то он просто лох. сказал бы, что угодно, ну что дед мороз заболел и просил папу передать подарок. если дитё постарше, то какие слезы? когда я лет в 7 случайно обнаружил спрятанный подарок, то уже не расстроился, а наоборот порадовался, какие молодцы у меня родители. может конечно дитё отстает в развитии, но я в 7 лет уже был достаточно зрел, чтобы ценить заботу родителей и достаточно общался со сверстниками, чтобы догадываться, что деда мороза на самом деле нет...

Falcon[SD написал(а):
,Jul 18 2007, 12:34 PM] .... но я в 7 лет уже был достаточно зрел, чтобы ценить заботу родителей и достаточно общался со сверстниками, чтобы догадываться, что деда мороза на самом деле нет...

зрелость каждый достигает не в строго положенный срок :unsure:. мальчишка-то как раз отцу ничего не сказал. с расстроенным видом он посетовал маме и сообщил, что теперь очень хорошо спрячет письмо Деду, чтобы нашел только он(т.е.Дед Мороз).вот родители голову и изломали как добыть информацию про загаданный подарок :)

Я и сейчас найду подарок от жены под елкой и радуюсь .
Разве не чудо что я такой обыкновенный а мне подарки не один день выбирают!
(как королю)

Single написал(а):
стоит ли современным деткам верить в несуществующих сказочных герое?

Стоит безоговорочно, да они и будут верить всегда- это вход в наш мир. :)

Дети сами строят свой сказочный мир, это развивает их фантазию и даёт возможность верить в ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху Снизу