Потек радиатор печки на В-3 Нужен ответ

Валет

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург, Колпино
Авто
Фольксваген Венто ABS 1993 г.в.
Если кто менял радиатор печки на пассате Б3 подскажите, нужно ли разбирать торпеду полностью или есть какой-нибудь более простой способ???

Самый простой--сервис.Остальное в поиск.Тема была с фотками,но,кажется,Б-4.Разницы нет,КМК.

В сервисе за такую работу возьмут много денег.
Я у себя менял сам. Разбирал 3 часа и собирал столько же, неспешно. На венте надеюь не сложнее. Панель снимал. А еще весь салон нынимал, сушил...

В разделе "Система охлаждения есть специально выделенные темы" - здесь

у меня на В3 все разбирали, провозились неспеша часов 8

торпеду снимать надо
работы на 3 часа примерно

Менял недавно в сервисе. Работа 3500+~1100 радиатор

EVERGREEN написал(а):
Менял недавно в сервисе. Работа 3500+~1100 радиатор

а че так дорого радиатор??? :( я за 600 брал

Менял совсем недавно.Снимать надо торпеду,иначе блок печки не вынуть.К выбору самой детали надо подойти со всей ответственностью,ибо если опять потечет,всю работу (а её ох как много) придеЦЦа повторить...

Всем огромное спасибо за советы. Менять надо не мне, а другу на пассате. Помучаемся - и получим результат..... С П А С И Б О

617 написал(а):
а че так дорого радиатор (1100)??? я за 600 брал

Потому, что за 600 - это Китай. У него очень плохой теплообмен. Будет гораздо холоднее.

"Потому, что за 600 - это Китай. У него очень плохой теплообмен. Будет гораздо холоднее".[/QUOTE]
Да и на Маршале брал - там всяко дороже, зато выбор есть

В прошлом году менял сам. Торпеду откручивал, но полностью не снимал, а только поднимал, на сколько позволял руль, т.к. работы выполнялись почти в полевых условиях (был в командировке, имелось только помещение, не было инструмента, чтобы снять рулевое колесо). Немного геморно, но при некоторой сноровке и знании, какую сумму можно сэкономить - считай заработать - все делается, правда, не быстро :oops:

AlexH написал(а):
Потому, что за 600 - это Китай. У него очень плохой теплообмен. Будет гораздо холоднее.

прям про меня написано, не надо экономить

LM-ku написал(а):
... не было инструмента, чтобы снять рулевое колесо...

На Б-4,в частности,отвернув 2 болта крепления рулевой колонки,можно положить руль на место сиденья водителя.

Назад
Сверху Снизу