Audison SRх4-усилитель стоит своих денег? готовлюсь обновить гардеропчик!

• Автор темы ЯЗИК
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры
ЯЗИК

ЯЗИК

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Московская округа
Авто
VW-golf-2-1.6(был)=VW-passat-variant-1.8(был)= джетта-1.6= мкпп+MJ-600:AT-73
В реале - голова пионер-88, в плане покупки фокал-полиглас-v-2-165 компонентка. И вот желаю заодно взять усь обозначенный в заголовке, пока без саба(оставляю время для разгона). Неоднократно читал нелестные отзывы о фокалах: и мягкие они, и музыко-обособленные... Был в магазе - мне понравились, поэтому желаю поставить. А вот с усилком немного проблематичнее, конечно выбор настолько огромен, что это нас губит... Поэтому выбрал то, на что случайный выбор пал... Я человек настроения, посему буду признателен если кто поделится опытом эксплуатации и желателен ли в системе без саба - кондер?

Audison - мягкий и ровный усилитель. Focal - напротив, яркие и своеобразные, особенно любят вокал. В принципе в сумме получится неплохо, но... на любителя и дело прежде всего в колонках. могу точно сказать, что звук Audison не испортит

В системе без саба в 90% случаев кондёр не нужен

To Eu-Jinn: спасибо за ответ, мне редко доводится участвовать в диалогах(кто на что учился) - но с интересом читаю страничку автозвука. Через день привозят дины, а вот усь будет позже, короче не торопясь все подбираю и основательно это сядет куда надо.

Ждём-с впечатлений ;)

Назад
Сверху Снизу