Плоския яко блин масляный тиливизири

• Автор темы avtotek
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
avtotek

avtotek

черный пахарь
Реакции
7
Город
МО Зарайск, Вологодский край
Авто
Шкода Фабиа 2013 86 лошадок
Я думаю купить это чудо техники(81см) вот уже второй год, а жена- только первый месяц.
Вопрос1 : Насколько нас нагреет технический прогресс, если у моей жены зарплата в среду, а у меня небольшая :LOL: ?
Вопрос2: Насколько удобен и практичен сей девайс ?
Вопрос3: Где взять дешевше?
Вопрос4: Какой именно китайской фирмы брать?
Вопрос5: А могет и не стоит ваще? :love:

дешевле в Мэтро :rtfm: или у ЮДЖИНА поспрашай может он чего предложит :good:

avtotek написал(а):
Я думаю купить это чудо техники(81см) вот уже второй год, а жена- только первый месяц.

Я таки не вкурил пра какой канкретно телик идет речь и чо с женой?! :unknw:
на первом месяце?! :LOL: ....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :confused: :oops:

Andrej043 Дата Jul 17 2007, 09:40 PM
  дешевле в Мэтро  или у ЮДЖИНА поспрашай может он чего предложит

а в санрайзе не дешевле? я в мэтро не был ,порядок цен там не знаю...

Значиццо, так
темка ужо обсжудалось ни рас

Скажу вкратце: качество изображения современных ЖК и плазм хуже, чем старых кинескопников, а с качеством сборки как попадёшь. Нонче кинескопники нормальные не делают, поэтому мы с вами (любители видео) в хорошей ж....

Я бы рекомендовал смотреть модели от Sharp, Sony и Panasonic. Всё остальное ещё хуже

ЗЫ У нас цены на эту лабуду не сладкие :(

Санрайз и Метро, а также Медиамаркт - будьте осторожны, очень велик риск купить серяк или левоту

будьте осторожны, очень велик риск купить серяк или левоту

Жень,а как отличить то?? левак или не левак это? :unknw:

Тоже обсуждалось ;)
А) модель должна быть в оф. российском каталоге производителя. Впрочем, если она супермегановая, её может там и не быть
б) гарантия должна быть не магазина, а именно производителя. В противном случае продают либо серяк, либо б/у. В гарантии как правило типографским способом отпечатаны адреса сервисов.
в) смотреть внешне на целость пломб (при наличии), внешний вид, упаковку, совпадение серийных номеров на коробке, в документах и на аппарате.

Вообще у некоторых производителей есть "особые приметы" защиты, по которым можно определить, белый ли это аппарат или нет

В панасовом сервисе (телефон носил домашний) мастера говорят, что можно по серийному номеру пробить - приезжал такой аппарат в Рашу или нет. Типа, один из мастеров повёлся на Елдарада и купил там муз.центр, но на душе было неспокойно, он его на работе по серийному номеру проверил и на след.день вернул обратно в магаз... НО - всё это уже после уплаты денех, а продавцы расставаться с ними будут очень тяжело....

ЗЫ. Сам на ЖК или плазму пока не замахиваюсь: очень дорого для меня, а если брать, то сразу с HD. А там потребуется HD -плеер и понесётся....

Спасибо, за разъяснения. В елдураде покупать не буду- много скверного там и продацы -грубияны и пофигисты из ПТУ. а вот в инет магазине кто брал, там одна и та же модель, например самсунг 81см, стоит намного меньше!, чем скажем в техносиле!!!

Всё бывает
я бы рекомендовал бы приобретать в крупных и проверенных инет-магазах.

Назад
Сверху Снизу