Вопрос про запаску. Vento ABS

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
  • Теги
    vw vento
NickBhl

NickBhl

...
Реакции
224
Город
Пермь
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993 г.
В багажнике место маленькое для запаски. Наверно штатно стояла докатка.
Если так, то хочу себе докатку, что бы полик ровный в багажнике был. Ходил на разборы там есть какие то докадки от япошек, но подходят мне или нет не знаю. Подскажите какой должен быть диск, покрышка, что бы всё это уместилось в отсек и не создавало проблем при докатки то шиномантажа.

Слушай на разборке они должны знать от какой машины докатка. У меня докатка обычная, но если честно то лучше бы положил нормальное запасное колесо R-14. Но для этого надо место под колесо переваривать, тем самым сделав его больше.

Сделал проще поставил,нормальное колесо, а из пенопласта, как на фокусе российской сборке, вырезал подиум для шторки закрывающей нишу под запаску, получилось очень даже ничего. :yahoo:

Валет написал(а):
...но если честно то лучше бы положил нормальное запасное колесо R-14....

Зачем?
Докатка нужна не для того, чтобы на ней долго ездить, а лишь для того, чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа если колесо на стольк опробито, что очень бычтро скучает если его просто накачать, а докатки для этого более чем достаточно......

Просто на просторах нашей необъятной Родины поиск шиномонтажной мастерской может затянуться на неопределенное время и расстояние, живем то на Южном Урале. :sarcastic:

paul7302 написал(а):
Сделал проще поставил,нормальное колесо, а из пенопласта, как на фокусе российской сборке, вырезал подиум для шторки закрывающей нишу под запаску, получилось очень даже ничего. :yahoo:

Есть настил родной на пол багажника для полноразмерного колеса. Он имеет выпуклость для колеса.

D.Lus написал(а):
Зачем?
Докатка нужна не для того, чтобы на ней долго ездить, а лишь для того, чтобы доехать до ближайшего шиномонтажа если колесо на стольк опробито, что очень бычтро скучает если его просто накачать, а докатки для этого более чем достаточно......

Ну-ну...
Я вчера с украины вернулся. Проехал около 600 км на докатке своей. Стремно было конечно, кто знает какое киевское шоссе после примерно Калуги. Ну ничего, выдержало. Все время ехал не выше ста, по мкаду ехал 120. В машине полный багажник был, и три человека взрослых. Колесо стояло сзади.

Шиномонтажей можно сказать совсем нет на трассе той, один брянский лес...

Назад
Сверху Снизу