Фотографируем нарушителей Выделил в отдельную тему

• Автор темы abs
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры

abs

Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D (69 RUS) г.Кимры,г. Москва
Реакции
21
Город
г. Кимры , г. Москва , г. Дубна
Авто
Passat B3 1991 дв 1Y-1,9D Golf -3 1992 AAZ (69 RUS)
Выделил в отдельную тему отсюда:

https://vwts.ru/forum/topic/56635/

Кстати, давно хотел предложить...
Вот например вчера - еду по Ботанической улице в сторону МКАД. На этой улице две полосы движения и сплошная разделительная.
Все машины едут в два ряда, благо ширина проезжей части это позволяет.
Тут сзади меня выезжает на встречную полосу ГАИшная машина через эту сплошную, обгоняет поток по встречной, и шурует себе дальше...

Предлагаю кому не лень и не всё равно, у кого есть средство фото- и киносъемки, видеозаписи - снимать такие случаи и выкладывать в куда-либо для общего просмотра...Попробуем несколько таких сюжетов отправить в УГИБДД или в службу СБ...

Полно подобных случаев на всех переездах - стоит транспорт перед закрытым шлагбаумом - подъезжает ментовская машина, или бандитская - теперь их не различишь - встаёт у шлагбаума на встречной полосе, а объезжать с выездом на полосу встречного движения стоящие перед переездом транспортные средства запрещает ст. 15.3 ПДД. ( и на встречке может накопиться не один десяток таких машин) - после того, как шлагбаум начинает подниматься - все эти машины начинают теснить честные автомобили, едущие по своей полосе - ведь с той стороны переезда тоже толкутся такие же лихачи - всё это кончается аварией на Ж\Д переезде.

Если что, то такие фотки и видео уже выкладываются на сайте
нарушил.ру

Учимся фотографировать правонарушения.

http://narushil.ru/forum/showthread.php?t=37

Очень хорошая фотография - езда по встречке в прямой видимости милицейской машины...( взято с narushil.ru )

А фотографировать во время управления ТС это не нарушение??? :lol2:

А что ему реально можно будет предъявить? Права у него отнимут? Так он заявит, что все это фотошоп.

Буржуй написал(а):
А что ему реально можно будет предъявить? Права у него отнимут? Так он заявит, что все это фотошоп.

это надо у юристов уточнить, если кроме фотографии будет протокол со свидетельскими показаниями фотографа - насколько веская улика.

одних свидетельских показаний для возбуждения дела вполне достаточно.
другой вопрос, кто будет наказан? конкретный водитель или собственник?
поэтому лучше видео с лицом + письменное заявление во всех подробностях.

как в европе! стучать там модно... :LOL:

Лучше будет фотографировать не всех подряд нарушителей, а только властьимущих (ГИБДД, ДПС, "синие номера"...).
Типа, как те, кто должен быть примером для подражания в плане соблюдения правил, сами их нарушают без веских на то причин (читай включения "люстры")

Наши гайцы т.е. тоже окуевают по полной программе. Сколько раз видел, стоят подонки прямо посереди перекрестка, да еще и на пешеходном переходе. Места больше не нашли, чтобы в засаде стоять.

Недавно я таких наказал. Иду из магазина, с пивом, а они стоят, посередине перекрестка и на пешеходном переходе. Смотрю, а на гайцовой машине написан телефон доверия ГАИ. Тут же набираю этот номер, говорю патрульная машина такая та, вопиюще нарушает правила там то, чем подает дурной пример водилам. Им видать перезвонили, провели воспитательную работу. Прошло буквально пару минут с моего звонка, как гайцы поозирались (видать искали кто спалил), погрузились в свою шаху и отбыли восвояси.

Так это я пешком шел и никуда не торопился. А ехал, звонить не стал бы.

прикольно так тойота по встречке едет а ей на встречу ГАИ :)) я знаю этут тайоту .это какой то бос сторительный у нас в конторе часто его машину вижу.

Radeonator написал(а):
прикольно так тойота по встречке едет а ей на встречу ГАИ :)) я знаю этут тайоту .это какой то бос сторительный у нас в конторе часто его машину вижу.

Там не ГАИ на фотке, а милиция...

Вот вам одна машина нарушитель из нашего города
Время действия 27.07.2007, ехал с работы через эстакаду в сторону Юбилейного и буквально минуту назад случилась авария, 17ч.45м.

СсангЙонг не успел остановиться и въехал в зад машинке, которая из-за пробки уже остановилась

Спустя несколько секунд раздумий, водитель джипа сдал левее и царапая разделительный барьер объехал шестерку и скрылся с места дтп. А разбитая классика так и осталась дожидаться гайцов

но и это еще не все, вот продолжение
После они поехали по Гражданке в сторону Валентиновки, и там где заканчиваются гаражи, он засадил еще две машины: девятку и классику. Классика под списание + некоторым ее пассажирам понадобилась мед помощь. Но СангЙонг оказался достаточно крепким и продолжил движение. И недалеко от платформы Валентиновка он не вписался в поворот, налетел на вкопанный столбик и оказался на противоположном участке выломав при этом пролет добротного забора. Дальше поехать не смог - из-за столбика оторвалось колесо. Так и остался стоять в огороде, где его накрыли ДэПэСники...

По итогам, чтобы это дело замяли, каждому участнику денег отвалили на новую машину, дабы задобрить, чтобы скандал особо не распростронялся

Вот такое состояние алкогольного нестояния случается с водителями

Если щёлкать всех, тогда мне пассажиром надо ездить - а то не успею отснять
Каждый день в течение 30-40 минут дороги до работы и обратно столько вижу нарушителей:
встречка, 2 сплошные, перестроение без поворотников, тротуары и трамвайные пути, проезд на красный, несоблюдение приоритетов движения и разметки, не говоря уж о превышении скоростных ограничений...

Вот они главные нарушители, переезд в районе метро Нагатенская, переехали через ЖД и встали ловить народ :rtfm: тех кто на мигающий красный свет поехал :sick: :sick: :sick: или как они по встречке

Так ведь это менты а не гибдд. :unknw: Кого они там ловили?

а хрен их знает кого проезжал потом переезд они на той стороне стояли
, может нелегалов ловили хотя не :rtfm: точно машины :sick:

Andrej043 написал(а):
Вот они главные нарушители, переезд в районе метро Нагатенская, переехали через ЖД и встали ловить народ :rtfm: тех кто на мигающий красный свет поехал :sick: :sick: :sick: или как они по встречке

Сообщи точное место и время совершения правонарушения, а также направления движения...

Железнодорожный переезд в районе метро нагорная от варшавки
Дата съемки: 07.08.2007 12:17

Задорно у вас получается :lol2:
Придется менять мобилу на другую, с камерой по-лучше. Ух, я им тогда :yahoo:

Назад
Сверху Снизу