тюнинг бампера на венто

• Автор темы qwerty7
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 11К

qwerty7

Мастер советчик
Реакции
1
Город
Россия, Люберцы
Авто
golf2, хендай, волга, vw vento, passat b5, mers W210
Искал задний бампер на венто не где не нашёл! Решил сделать тюнинг своими руками! вот зацените чё получилось

Но есть одна ПРОБЛЕМА это покраска! Деталь сильно кривая ! подскажите как лучше и быстрее вывести! Или кого нибудь кто выведет!!!!!!!!!!!

сделал с помощью стеклоткани и ибоксидки!

Начаналось всё с этого

а получилось пока только это

Больше фоток нет!

КАк видно из первой фотки, я наращивал юбку на задний бампер спомощью рельсы для гипсокартона приобретёной мною на строительном рынке! Потом запенил это дело, сделал форму и тупо обклеил стеклотканью и ибоксидной смолой!

Ну если смог склеить - вывести не проблема. Покупаешь шпаклевку по пластику (какая-то Боди, номер сейчас не помню) и ложишь-трешь, ложишь-трешь... Пока не будешь уверен, что "супер гут". Только сначала пошкури бампер. От нешкуреной эпоксидки может и отвалиться может.
За рукоприкладство зачет! Удачи! И ждем отписок о готовности изделия.

Нормуль.
Тока вопрос - сколько он в итоге весит? Просто то же скоро буду делать - думаю сначало пеной, потом ножиком - потом обклеить...

Tarasoff написал(а):
Ну если смог склеить - вывести не проблема. Покупаешь шпаклевку по пластику (какая-то Боди, номер сейчас не помню) и ложишь-трешь, ложишь-трешь... Пока не будешь уверен, что "супер гут". Только сначала пошкури бампер. От нешкуреной эпоксидки может и отвалиться может.
За рукоприкладство зачет! Удачи! И ждем отписок о готовности изделия.

+1

:good:

весит такой бамперок прилично, правда конечная масса зависит от первоначальной матрицы бампера. Т.е чем ровнее матрица тем меньше шпаклевки, следовательно и масса меньше

Сугроб написал(а):
весит такой бамперок прилично, правда конечная масса зависит от первоначальной матрицы бампера. Т.е чем ровнее матрица тем меньше шпаклевки, следовательно и масса меньше

Где ты тут матрицу увидел? :rolleyes:

У меня есть передний бампер тоже на Vento тоже чегонибудь заколхозю.

Тошкент B39А написал(а):
Где ты тут матрицу увидел? :rolleyes:

ну я имел ввиду форму на которую накладывается стекловолокно. Сенкс за поправку, матрица - это немного другое.

а вот ребят что сделали мы на венту ))))

тачка выглядит просто зло )))
а вот движка требует вмешательства..... B)

Да девочка на венте очень хороша ;)

ага, тоже требует вмешательства! ;)

Есть несколько лишних навесных элементов ;)

ну да, я тож так думал тогда )))))
потом может еще фотку покажу, там она почти без ничего ))) B)

девочка симпотичная а вента гуано

Да девочка зачот! Вента так ниче.

Эту Венту видел в "За Рулём".Действительно гуано, "чистапоколхозному".

Мне больше такая нравится

Назад
Сверху Снизу