Скачет температура

• Автор темы Mitrofasha
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Mitrofasha

Участник
Реакции
0
Город
Санкт-Петербург
Авто
VW Golf 3, 1992, 1,4 ABD
Добрый день, у меня Гльф 3 1992, температура на панели меняется от 70 до 80 грудусов. Причем на холостых при стоянии в пробке - 80 гр - на скорости около 70. По идее температура не может меняться на 10 градусов в пределах пол минуты. Также, после продолжительной езды в таком режиме теряется чувствительность педали газа, начинает неустоичиво работать на холостых, а после 3 часов активной езды машина вообще глохнет (даже стартер не крутиться). Оживает примерно через минут 40. При этом я грешу на плохо закрепленный минус, идущий на коробку от аккумулятора (подергаешь - и вроде заведется, не сразу правда). Однако симптомы такие появляются только после продолжительной езды. И не могу понять в чем тут может быть дело? Кто подскажет? Заранее благодарю!

Проверь ДТОЖ

Всё подскажет г-н Поиск.А,вот,с минусами не тяни.Можешь попасть на выжигание "мозгов",г-н Поиск и про это укажет.

Вчера в очередной раз заглохла, опять после основательного 3-х часового разогрева...на у дачу прямо по соседству жил мой мастер...после различного рода проверок (прямо на месте) он снял стартер...подключил прямо к клеммам - в итоге - диагноз - износ щеток...

Начали про температуру,кончили про стартер.

имхо все вопросы с температурой надо начинать с покупки термометра и замера температуры непосредственно в расширительном бачке. вдруг датчик врет? вдруг прибор на панели врет? и т.п.

А термопара не в счёт?

Назад
Сверху Снизу