Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Danila77 написал(а):Вот хочу поменять свой B4 на что то поновее, но не знаю что выбрать. Или VW Bora или Ford Focus 2 ? Выбор мучителен и не дает покоя .Может кто что посоветует. В пределах 10000- 12000 т. американских рублей .Спасибо заранее всем.
Julika написал(а):Бору можно, ФФ за ету сумму будет совсем сыпучая консервная банка.. оно вам надо?
Nikitka написал(а):...ПРичем это нижний ценовой сегмент, то есть идеального состояние не будет точно, и необходимо еще денег что до починить все необходимое.
Timm написал(а):Я дико извиняюсь у создателя темы, но позволю себе тоже спросить. Встал вопрос о покупке авто. очень понравился вот этот жружок http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/313159.html ............понятно, что смотреть на месте надо, но может кто изложит пару мыслей относительно такого выбора?)
и еще вопрос......интересует исключительно коробка автомат, у боры это слабое звено или в порядке все?
спасибо