Что купить ?

• Автор темы Danila77
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры

Danila77

Участник
Реакции
1
Город
None
Вот хочу поменять свой B4 на что то поновее, но не знаю что выбрать. Или VW Bora или Ford Focus 2 ? Выбор мучителен и не дает покоя .Может кто что посоветует. В пределах 10000- 12000 т. американских рублей .Спасибо заранее всем.

Хорошую бору за такие деньги не купишь. Если хочешь седан, то из VAG тока октавию можно, ну или б5-го попроще. Можешь audi А4 посмотреть, но год лохматый уже будет.

Бору можно, ФФ за ету сумму будет совсем сыпучая консервная банка.. оно вам надо?

если В4 живой, то я бы шило на мыло бы менять не стал.
тем более если ABF в подписи означает 2литра и 150 сил =)

Danila77 написал(а):
Вот хочу поменять свой B4 на что то поновее, но не знаю что выбрать. Или VW Bora или Ford Focus 2 ? Выбор мучителен и не дает покоя .Может кто что посоветует. В пределах 10000- 12000 т. американских рублей .Спасибо заранее всем.

Лучше Октавию,чем ФФ2.
Бора дороже аналогичной О1 того же года и с тем же мотором.

Julika написал(а):
Бору можно, ФФ за ету сумму будет совсем сыпучая консервная банка.. оно вам надо?

http://www.cars.auto.ru/cars/used/volkswagen/bora-_1j_/

Что из этого можно купить менее чем за 300 тыс.? Ну если тока америкоса или с самой простой комплектацией и движком 1,6 (после ABF он за такое не сядет). ПРичем это нижний ценовой сегмент, то есть идеального состояние не будет точно, и необходимо еще денег что до починить все необходимое.

Nikitka +1

если учитывать запас бабла на потенциальное попадалово то топик лишен смысла - прирост "гимора" будет больше чем прирост "комфорта".
копить, копить и еще раз копить.
ЗЫ хотя если исходить из принципа "по-новее" то вариантов многа.

Nikitka написал(а):
...ПРичем это нижний ценовой сегмент, то есть идеального состояние не будет точно, и необходимо еще денег что до починить все необходимое.

согласна
а что делать, если автор ценовую рамку такую поставил?
или копить, или "из двух зол меньшее"...
се ля ви :unknw:

Наверное лучше поездить ещё на Фольксваген Пассат Б2, подкопить и купить нармальную бору :)

Я дико извиняюсь у создателя темы, но позволю себе тоже спросить. Встал вопрос о покупке авто. очень понравился вот этот жружок http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/313159.html ............понятно, что смотреть на месте надо, но может кто изложит пару мыслей относительно такого выбора?)

и еще вопрос......интересует исключительно коробка автомат, у боры это слабое звено или в порядке все?

спасибо

Timm написал(а):
Я дико извиняюсь у создателя темы, но позволю себе тоже спросить. Встал вопрос о покупке авто. очень понравился вот этот жружок http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/313159.html ............понятно, что смотреть на месте надо, но может кто изложит пару мыслей относительно такого выбора?)

и еще вопрос......интересует исключительно коробка автомат, у боры это слабое звено или в порядке все?

спасибо

Мотор редкий,требует мин.95 -й бензин,капризный.
1.6 с АКПП тошнилка с большим расходом.
ТО проведено не оригинальными запчастями,чем это аукнеться не ясно,в мотор лазили уже,да и вообще вопросов много.
Ну в общем неудачный выбор.

Назад
Сверху Снизу