dimush
Мастер советчик
- Реакции
- 0
- Город
- Таганрог
- Авто
- Г2 1.3NZ 90г продан,POLO 1.4anw 00г продан, Г4 1,4 AXP 00г продан, Г4 1,4 BCA 03г продан, Г5 1.6 BSE продан
история такова пригнали гольфа, в таможню...они говорят что то не то с номером двигателя!!!! и действитель цыфры кривые набиты в ручную, рядом клеймо W в кружке.....будем таможить....ок!!!
выдают птс.....все хорошо, только графа номер двигателя- не установлен
еду в гаи мент подошел посмотрел, говорит у вас ремонтный блок, менялся на сервисе у гансоф.......
о какая зопа....
пора ставить на учет... и чего теперь делать?
я думаю делать запрос у офицалов о истории авто, мож блок меняли на офицальном сервисе.....(отметки в сервисной книжке нет) и дадут заключение подтвердят
тотже запрос в германиии...
походу 100% экспертиза......а хто знает дадут заключение что перебит или ремонтное двигло без понятия
ваши мнения...нука расстройте меня
B)
выдают птс.....все хорошо, только графа номер двигателя- не установлен
еду в гаи мент подошел посмотрел, говорит у вас ремонтный блок, менялся на сервисе у гансоф.......
о какая зопа....
пора ставить на учет... и чего теперь делать?
я думаю делать запрос у офицалов о истории авто, мож блок меняли на офицальном сервисе.....(отметки в сервисной книжке нет) и дадут заключение подтвердят
тотже запрос в германиии...
походу 100% экспертиза......а хто знает дадут заключение что перебит или ремонтное двигло без понятия
ваши мнения...нука расстройте меня
B)