Перешил задний диван Зацениваем :

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 31
  • Просмотры

d.lus

Ла-ла-ла-ла-ла-лалала
Реакции
610
Город
-----
Авто
-----
Наконец-то забрал новую обшивку заднего дивана.
искуственная кожа (такой же перетянуты накладки стоек), центральные вставки из ткани. Все черного цвета.
Где-то через месяцок обещали и передние так же сделать :)

Последнее редактирование модератором:
Просто мега супер круто! Сразу с подлокотником было? :good:

Пасиба :confused:

Диван с подголовниками от Венты за $20 подогнали - потому и с подлкотником :)

Офигенно получилось, жаль у меня подлокотника нету

поздравляю, кросавчег? реально :good:

Рюспект :blum: классно

скока кожи ушло на диваны?

прикольно

Жень супер :good:

Но кожзам!!! :unknw: В морозы как себя будет вести.Его ж ненадолго хватает.Или я уже отстал от жизни?

приятная видуха))

Красива!!! А почем если не секрет?

очень понравилось. а из чего серединка?

..я даже подумал, что это диван от G4.. такой рельефный
o_O

Всем спасибо :confused:
Еще бы теперь дождаться передние сделать, руль и карты... :love:

2 Saver: да, кожзам.... На натуральную пока не заработал :(
В морозы должен себя вести нормально - тесно общался с владельцами нескольки машин с "кожзамовыми" салонами, включая и парня который мне шил. Ни одну зиму они пережили - вопросов нету....

2 Shukar: В Киеве за задний диван с подлокотником и подголовниками отдал $100 (материал + работа). Сам диван обошелся в $20 ;)
Передние две будет около $110-120.

2 DUX: Центральные вставки тканевые - так делалось специально ибо в жару на коже - это грустно :(
Не, всего-лишь от Венты :)

D.Lus написал(а):
В Киеве за задний диван с подлокотником и подголовниками отдал $100 (материал + работа). Сам диван обошелся в $20 ;)
Передние две будет около $110-120.

А-а-а, выезжаю к тебе )))))
А вообще оч круто смотрицца )))

у меня чехол кпп из такого же кожзама (винилового). при -25 растрескался. сделал еще один - порвался просто от старости (старость для кожзама это 1 год). надо менять на кожу.

но на сидушках он треплется гораздо меньше! в игровых залах "вулкан" много сидушек для игроков из такого же винила, а сидушки там типа барных стульчиков, т.е. трут их задницами по полной. так ничего, держатся на удивление хорошо.

но в крепкие морозы (холоднее -20) лучше в них не садиться, на холоде этот кожзам теряет эластичность, если резко плюхнуться может наверное вообще сразу порваться.

вообще не советую дальше обшивать кожзамом... на коже и то ездить противно - летом раскаленная, зимой ледяная, скользко... а кожзам еще и непрочный. кожаные салоны мне кажется придумали для такси, чтобы не рвались. в свою либо замша, либо тряпка/велюр. имхо.

Не знаю - у ребят и зимой все нормально с этим.
Думал сделать сугубо-тканью - но не было бы того эффекта ;)

Передние сиденья таки нужно закончить - а то они совсем разные.
Центра так и останется тканевым, но боковая поддержка - будет кожзам.
Когда-нить разживусь на натуральную кожу.....

Прикольно. Но если честно помоему кривовато обтянули :confused:. Строчка не ровно идёт по граням. И складки местами. Наверно со временем сядет по форме так-сказать притрётся :hat:

Назад
Сверху Снизу