опять про стук ой беда

• Автор темы sarkis26
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

sarkis26

Постоянный участник
Реакции
0
Город
г. Пятигорск
Авто
WV Polo 1,9 AEF, 1995г.
в общем беда. У моего любимого VW polo на скорости больше 40 км.ч. появляется стук, будто шишка на шине (я так думал), подъехал к "дяде Васе", он сказал, что это подшибник на переднем колесе..... другой говорит, что возможно КОРОБКА o_O звук, стук, не особо сильный, качусь на нейтральной скорости, то же самое, выжимаю сцепление, та же байда, по своему очень скромному опыту, рискнул предположить, что это не коробка (т.к. при выжатом сцеплении стук не пропадает), возможно я ошибаюсь (надеюсь, что не коробка). И еще, при торможении, стук немножко чувствительней становится.
Что бы это могло быть?

У меня такая же темя, особенно на поворотах, вот резину думаю из за резины, грыжа где то, сменю там видно будет.

Если при торможении стук увеличивается то это могут быть тормозные диски
В педаль стук отдает?

leshamoroz написал(а):
Если при торможении стук увеличивается то это могут быть тормозные диски
В педаль стук отдает?

при торможении стук увеличиватся, но на руль и педали не отдает. Вот, только с работы ехал, разогнал до 100км.ч. чем больше скорость тем интенсивней звук, но не громче, а при торможении интенсивность ударов уменьшается а звук становится сильнее. Сейчас сгоняю, посмотрим уровень масла в коробке (сальник подтекал), заменим сальник, зальем масло..... блин, на дай боженька коробка....

Назад
Сверху Снизу