вопрос для знающих про осаго

• Автор темы адис
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
адис

адис

интереснейший человек и искрометная личность
Реакции
0
Город
Москва Отрадноеее
Авто
wv golf3, ААМ, 1992 ,МКПП
если была страховка в компании "X" и была одна авария, можно ли следующую страховку оформить в другой фирме, чтобы про эту аварию не напоминать и тем самым не переплачивать)))) а???

Когда я последний раз оформлял страховку, тоже пошел в другую компанию, но там от меня потребовали расписаться за то, что по предыдущему договору страхования не было страховых случаев. Т.е. в случае аварии мне все равно придется ехать в предыдущую страховую компанию за справкой, что ранее аварий не было. Но можно попробовать поездить по разным шарашкам(не особо известным страховым компаниям), могут оформить ничего не спрашивая. Деньги в кассу и полис твой. Так что думай.

спасибо, а не известные это какие))??

Russo написал(а):
Но можно попробовать поездить по разным шарашкам(не особо известным страховым компаниям), могут оформить ничего не спрашивая. Деньги в кассу и полис твой. Так что думай.

угу, и если вдруг, ты станешь виновником ДТП (тьфу, тьфу, тьфу) не окажеться эта малоизвестная СК пшиком, и будешь тогда сам оплачивать последствия ДТП
ну а сколько ты сэкономишь, ну не больше 1000, оно того стоит

у мну аварий не было
но на второй год оформили мне (так получилось) страховку в др. компании. Никто и не спросил ничего... Может это не правило, а исключение, но факт есть факт..

Julika написал(а):
у мну аварий не было
но на второй год оформили мне (так получилось) страховку в др. компании. Никто и не спросил ничего... Может это не правило, а исключение, но факт есть факт..

Так везде. Общей базы нет, однако, если что всплывет страховку могут признать недействительной. Правда, им нужно будет доказать, что Вы умышленно сообщили ложные сведения. Короче, вопрос как обычно в юридической грамотности. Как говорится, знание закона освобождает от ответственности.

Я спрашивал у страховщицы об этом. Вроде как после составления договора, новая страховая пробивает по другим страховым твои аварии. Я бы не рисковал.

и что стоит из-за 300 рублей рисковать, (вслучае если выяснится что обманул будешь платить сам) а так небудет скидки в 5% за без аварийную езду а ОСАГО оно для того и создано :hat:

Andrej043 написал(а):
и что стоит из-за 300 рублей рисковать, (вслучае если выяснится что обманул будешь платить сам) а так небудет скидки в 5% за без аварийную езду а ОСАГО оно для того и создано :hat:

приблиэительно от 300 до 1800 рублей можно переплатить по осаге из-за аварии
имхо не те деньги из-за которых стоит рисковать

Назад
Сверху Снизу