[hlp] своп башки

• Автор темы Snoopy
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

Snoopy

Завсегдатай
Реакции
1
Город
Питер
Авто
Jetta2GTi - продана
Господа!

Есть движка - EV и есть бошка со всем навесным (но ток непонятно от 9А или KR) ! Реально ли засвопить 8v->16v, и как гиморно? еслли кр, то все понятно, а вот воткнется ли 9а???

Заранее спсибо!

Ответил в личку :)

Сенкс - увидел! Отписал!

Смущает, что на Фольксваген Гольф 2клубе нашел, что 16в бошки одинаковые... странно как-то...

ploho iskal.
kogda-to ya podrobno tam napisal s fotkami, shem otlishaetsya 16v 1.8 i 16v 2.0, a takje otlishiya abf.+ na skolko i kak kajduyu boshku mojmo slifovat.
boski tolko odinakovie po posadoshnim na blok.

Искал очень внимательно - различие по валам нашел, а вот остального как-то нет (((

я вот в задумчивости - от кр вкорячить или от 9а ... есть и то, и то )) но в одном случае я получаю 139 лыс, а в другом 180 нМ или почти )))

v drugom slushae ti polushaesh na dvuh litrovom bloke :) .

от меня 5 копеек:
если речь о 1.8 EV-- надо вонзать ГБЦ от КР--там помимо подъема валов еще каналы воздушные более правильные.
однозначно придется менять поршневую.

CorrAnt написал(а):
от меня 5 копеек:
если речь о 1.8 EV-- надо вонзать ГБЦ от КР--там помимо подъема валов еще каналы воздушные более правильные.
однозначно придется менять поршневую.

Спасибо! Я так примерно и думаю!

Ток не очень понятно зачем менять поршневую-то?

Я думаю поршня надо менть в связи с более сильной нагруженностью.
Поршень для КR стоит 3600 1 штука. для всего остального такая цена за комплект(оригинал)

Scrimer написал(а):
Поршень для КR стоит 3600 1 штука. для всего остального такая цена за комплект(оригинал)

+1 цена одного поршня с кольцами
ищи б/у поршня и делай гильзовку

abnormal написал(а):
+1 цена одного поршня с кольцами
ищи б/у поршня и делай гильзовку

а зачем гильзовка? ..ну кроме того что нагрузки выдерживает большие?!

Scrimer написал(а):

4 klapana.

сегодня golf2встрече - посмотрел, понюхал кр-ы... ))) мдя... фронт работ завораживает, но ничего... начинаю набирать бабосы и вперед!!!

2fanatic: пока не беспокою - так как пока ничего не приобретено! оба комплекта 9а и кр ушли ... а новые за недорого не найти (((

Назад
Сверху Снизу