Замена шкал приборки на белые jetta2, проблема возникла

• Автор темы Гном
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Гном

Мастер советчик
Реакции
0
Город
Россия, Орел
Авто
VW Jetta 2, 1.8 HV, 90hp
Жалко нет раздела салон....но я наверно по адресу.

Вообще хочу поставить белые шкалы приборов, разобрал блок с приборами сам но вот такая запара возникла

Стрелка и черный круглый наболдажник приклеены к штоку, который поворачивает стрелку.....

Вообщем как снять саму шкалу может я что-то не совсем так делаю...

на Тазах аккуратно потдевают вилкой. там остается только штырек похожий на иглу. Но лучше туда не лезть ИМХО.

она не должна быть приклеена, она просто снимается, все только зависит от того с каким усилие, для полного разбора, лучше достать все приборы отдельно, и потом уже смотреть на них детально, на спидометре таже самая проблема со снятием стрелки, и смотри когда достанешь спидометр там внизу на нем есть риска по которой и устанавливается обратно на него стрелочка, только будь аккуратнее, а то можешь сломать само крепление стрелки и уж тогда точно прийдеться клеить

dimsha написал(а):
на Тазах аккуратно потдевают вилкой. там остается только штырек похожий на иглу.

не только на тазах, я снимал так же, только снизу ось стрелки придерживал второй вилкой за кольцо, на котором крепится пружинка иначе есть шанс выдрать стрелку вместе с осью, а это если не пипец, то очень к тому близко :hat:

Стрелки не клеются, они просто сидят с натягом. Если только какой-нибудь Кулибин до тебя их не приклеел :yahoo:
Успехов!

Назад
Сверху Снизу