Фотографам нужен приличный шумодав

• Автор темы vek
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
vek

vek

Профессиональный советчик
Реакции
65
Город
Хрен знает где.....
Авто
Пока езжу... на Соренто 2.4 чип
Сабж ! Буду признателен если скинут на мыло :hat:

Что нет ни у кого??? Интересует Neat Image Pro ! :hat:
В идеале с таблеткой и руссификатором ;) - в сеть не посылать - был уже :rtfm:

Я в сетке в своей вроде че-то нашел...

Мыло давай..

Послал :hat:

Я тоже... :rolleyes:

надеюсь, это оно...

там еще было что-то, но уже с циферками и приставками "про", но серваки меня чего-то не пустили туда...

Спасибо за помощь :hat: Сам софт ставится а кряк нет :( ............

Я запихал оба файла из папки "крак" в папку с прогой после ее установки, заменил там два файла.... Вроде работает, хотя и просит ввести какие-то там имена и коды, я просто отказываюсь от ввода и вроде дальше все ок... Я не спец, даже толком не пойму, зачем эта прога... :rolleyes: :LOL:

Скачал еще "Neat Image 4 Pro Plus Edition", но без краков... При желании, имхо, можно найти в сети для него "таблэтку", но придется посидеть и поаккуратнее, не нацеплять гадости всякой из сети..

Спасибо за совет! :hat: Прога для устранения " шумов " в фотографиях снятых цифрой. Делает она это весьма грамотно :)

Вобщем, скину эту вторую на мыло и спать! B) :)

Пришло, спасибо :hat: пойду пожалуй тоже вздремну.........Разбиратся завтра(точнее сегодня :unsure: ) будем...........

ну как, разобрался? :)
Если будешь его запускать как плагин из ФШ, то рекомендую скопировать изображение в новый слой, применить шумодав к этому слою, потом уровнем прозрачности слоя регулировать смотрибельность шума/деталей.
И базовое правило:
СНАЧАЛА убираем ШУМЫ,
ПОТОМ АНШАПР МАСК по вкусу.
Если наоборот, то получается, что шарпингом усиливаем шум, а потом от этого шума избавиться гораздо сложнее.
в сети давно бродит НитИмиджПро 5.6 (или 5.2, не помню уже точно)

И еще правило - правильно экспонированный кадр даже на высоких ИСО дает минимум шума. Все шумные беды от недодержки.

2tolmach
Спасибо за совет :hat:

Назад
Сверху Снизу