Последствия VW Poloмки помпы? что может быть

• Автор темы sklifasovsky
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

sklifasovsky

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Н.Новгород
Авто
jetta 2003 2,0 была, audi a4 2002
Случилось страшное, развалилась крыльчатка водяной помпы, после этого пришлось метров 200 проехать, загорелся индикатор CHEC, в сервисе помпу поменяли, но контролька всё равно горит, на вопрос что за ошибка ничего толком не ответили. Мог ли накрыться термостат и через сколько километров пропадет индикация CHEC, если всё в порядке?

На мой взгляд если водила внимательный и вовремя остановил двигатель,то ничего не успеет случиться.А,вот,такой сервис--полное говно (по крайней мере работающая в тот момент смена).

Водила, т.е. я, стрелку до максимума не довел, остановил двигатель сразу же, как загорелся сигнал повышенной температура, сервис может и говно, но хотелось бы услышать что нибудь конкретное, что же лампочка то загорелась (chec)

sklifasovsky написал(а):
Случилось страшное, развалилась крыльчатка водяной помпы, после этого пришлось метров 200 проехать, загорелся индикатор CHEC, в сервисе помпу поменяли, но контролька всё равно горит, на вопрос что за ошибка ничего толком не ответили. Мог ли накрыться термостат и через сколько километров пропадет индикация CHEC, если всё в порядке?

развалилась она наверное раньше,ибо приборка кажет 90 очень долго,это потом она резко сваливает на 130.
Номер ошибки выкладывай,здесь растолкуем.

Я б с радостью только вот, номера ошибки мне не сказали. надо полагать
сами не считывали

sklifasovsky написал(а):
Я б с радостью только вот, номера ошибки мне не сказали. надо полагать
сами не считывали

Тогда увы,угадать здесь никто не в силах.

Назад
Сверху Снизу