Что делать, подскажите варианты стуканутый двиг

• Автор темы houligan
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры
houligan

houligan

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Москва, Зеленоград
Авто
Golf 3 AFT '96
Моя плачевная история с покупкой гольфа продолжается.
2 месяца назад приобрел пепелац - golf3, 96гр, AFT. Проехав ровно 1 месяц выяснилось что двигатель уже был стуканут. В местном сервисе сделал "профилактический" ремонт, одал почти 15к в сумме за сбор-разбор, новые детали (сальники, шкивы, ремень, прокладки, вкладыши, болты, масло, фильтры и т.п.). Машина стала ехать. Но прошло ровно 2 недели и снова чтото загремело в блоке. Звук глухой в 2 раза чаще оборотов двигателя + вибрация на педаль газа. Отвез снова на сервис, завтра будут снова вскрывать. Опять отдам 5-10к... :(
Вот и подумал, если двиг стукнутый, может стоит купить к примеру новый, потому что капиталить этот уже дороже получается?.. Повтроюсь - двиг редкий - AFT.

А гарантия сервиса ???

Гарантию не давали, т.к. сказали: "на таком двигателе ее быть не может".

хм... помоему стоит сервис поменять...А то через 2 недели к ним опять приедешь... Могу подсказать где мне делали капиталку (бюджетно)

Ну вопервых - однозначно менять сервис! Если делают и без гарантии - фтопку такой сервис.
По поводу ремней и фильтров - всё равно бы менял, правда что-то дорого!
Полазий по форуму, почитай про сервисы, отпишись SeaVWolf - может что подскажет.

Котяра написал(а):
хм... помоему стоит сервис поменять...А то через 2 недели к ним опять приедешь... Могу подсказать где мне делали капиталку (бюджетно)

Да, информация не помешает, если не секрет - напишите

Мне не совсем понятно, что значит "был стуканут". Ну стуканул, ну починили - дальше-то что?
Другое дело, что если есть проблема с неадекватными звуками из двигателя - нужно локализовывать ее источник и проблему решать. К сожалению, "аборт по телефону" в таких ситуациях невозможен. Нужно лезть под капот и вдумчиво работать.

честно говоря потрясен работой сервиса...
если уж делать то делать надо нормально и давать гарантию, или вообще не делать такие работы.
и если уж не давать гарантии то говорить что "пора менять блок", допустим, или точить... или еще что то... но делать хз что меняя только прокладки и масло значит вообще ничего не делать. по-сути двигатель просто разобрали и собрали... причем что то очень дорого...
менять сервис однозначно, и лучше, наверно, ехать к Олегу в гольфстрим...

удачи.

ПС. Олег, ждем от Вас результат вскрытия... если будете делать Вы.

А сколько стоит новый двигатель с доками и установкой? И можно ли поставить к примеру вместо моего редкого AFT более распространенный и пригодный к ремонту 2E?
И сразу до кучи, кто занимается этим, куда обращаться?

надо один раз мотор по человечески собрать и не будет больше косяков, а то что мотор ремнотопригиден более или менее это так, отмазки больше,

houligan написал(а):
Гарантию не давали, т.к. сказали: "на таком двигателе ее быть не может".

Адрес сервиса пожалуйста в студию страна должна знать своих уродов.

Назад
Сверху Снизу